Juli 01, 2011

Semua tentang Yoseob B2ST dan Fakta Uniknya

"Every day I shock,
Every night I shock,
I’m sorry, please come back to my side.."

Anyeong all ... waktu nulis ini saya lagi dengerin salah satu lagu dari B2ST yang judulnya 'SHOCK'. So shock! ternyata lagunya bagus banget. Apalagi waktu lihat MV nya, saya cuma mangap saking shocknya. Luar Biasa! Daebak! b2st all out ! 

Udah lagunya keren, MV nya keren, dance nya keren, kostumnya keren, di tambah ada seseorang yang sukses mencuri perhatian. Siapa lagi kalau bukan
si Yoseob.


Jadi geregetan deh sama Yang Yoseob. Baru tahu ternyata dia keluaran tahun 1990. *Eh thor, lu pikir Yoseob barang dagangan? #Plak* 

Saya aja baru berhasil follow twitter dia. Belum tahu twitter Yoseob apa? Nih saya kasih tahu. 


Nickname dia itu agak alay juga ya heheh. Itzmeys punya arti It's me Yoseob. Ini akun baru dia setelah akun dia sebelumnya kena hack. Sayangnya, sekarang Yoseob nggak aktif main twitter lagi. Sediiiihhhh nggak bisa lihat selca dia yang unyu' unyu' --"

Saya naksir tahu dia pertama kali sejak dengar suaranya waktu part lagu Bad Girl. Barulah saya mengakui dia imut di MV Beautiful. Gileee... dia emang tampang anak sekolahan banget dah.

Yoseob di MV Beautiful
Di MV Shock, menurut saya yang paling keren yoseob (Menurut saya lho ya) Apalagi kalau lihat dance practise nya. Dia kan ngedance paling depan.  Jadi gampang banget mencuri perhatian.


Tapi beneran ya, si Yoseob itu imut. Suaranya juga keren abis. Saya paling terpesona dengan suara dia di lagu Thanks To yang duet bareng Junhyung. Suara dia itu punya ciri khas. Di lagu Thanks to juga suara dia bisa berubah, jadi lagu itu bukan dinyanyiin dua orang tapi kayak tiga orang.

Sedikit ingin berbagi cerita bagaimana perjalanan karir Yoseob. *EhemEhem

Jadi, dulunya Yoseob itu merupakan trainee dari JYP. Namun tidak kunjung debut, Yoseob malah harus menerima kenyataan kalau dirinya didepak dari managemen tersebut. Yoseob sampai menangis dipelukan Gikwang. Lalu dia nyanmperin Jokwon 2AM dan si Jokwon malah nangis lebih keras dari Yoseob. *Hedeeehhh ini mas mas kok pada mendayu-dayu. 

Semenjak itu Yoseob mengaku jadi sering nangis di sekolah. Dan suatu hari, Yoseob diajak bergabung sama Gikwang yang memutuskan keluar dari JYP untuk bergabung bersama managemen yang baru terbentuk bernama Cube Entertainment. Saat diajak, Yoseob tanya ke Gikwang : "Ada siapa saja disana?" Si Gikwang jawab : "Tak ada siapapun. Hanya aku". Tanpa pikir panjang Yoseob langsung jawab : "Oke ! Aku ikut denganmu" :D

Namun, perjuangan Yoseob masih penuh rintangan. Karena managemen ini (CubeEnt) juga ingin 'mendepak' Yoseob. Untunglah, ada Rain yang meyakinkan managemen bahwa Yoseob berbakat. Jadilah, Yoseob masuk sebagai trainee untuk boyband BEAST ke 2 setelah Gikwang. Yeay Yeay. Beruntungnya Cube nggak ngelepas Yoseob. Heuheu

Nah, kurang lebih begitu cerita Yoseob bisa sampai masuk ke CubeEnt. Lebih sedih kalau lihat langsung si  Yoseob cerita.

Yoseob itu di Beast bukan magnae. Tapi entah kenapa segala sesuatu di diri dia itu membuatnya cocok di sebut magnae.

Yoseob ikutan jadi peserta di immortal song 2. Tapi sayang nya oppa saya Yesung juga ikutan. Jadi saya lebih mendukung oppa yesung. Hehehe.

Saya paling ngakak waktu lihat dia di MV Mystery. itu MV yang dibuat sendiri sama member B2ST. Dan si Yoseob jadi pemeran ceweknya. Dia pakai wig ! Hahaha Kacau lah acting dia.

Sebenarnya saya lebih senang melihat rambut dia hitam dan potongannya seperti di MV Beautiful. Soalnya dia itu putih dan imut.

Yosoeb pernah membawakan beberapa soundtrack drama dan juga menyanyikan lagu diacara radio.  Beberapa lagu yang pernah yoseob nyanyikan  diantaranya :

  • Cherish that person
  • Happy Birthday (Aku suka banget dia nyanyi lagu ini)
  • U got it bad (Bareng Doojoon)
  • Baby Baby Baby
  • First Snow, First Kiss (bareng drama)
  • The Last Time
  • Mom (di Immortal song 2)
  • Rise and Fall
  • Missing You (ft. Daniel)
  • I Remember (ft. Bang Yong Guk)
  • What I Want To Do If I Have a Lover (ft. Gayoon 4minute) 
  • No / Andwae
Yoseob juga mengeluarkan album solo pertamanya yakni 'FIRST COLLAGE'. But I'm sorry, aku nggak terlalu suka musiknya. Dan di MV Caffeine, Yoseob bertingkah kelewat dewasa. Nggak cocok banget sama mukanya yang imut. Hihihi


Ini dia fakta unik dari Yoseob :

Nicknamenya Yang yo, Siksin, endorphins. Lahir pada 5 Januari 1990 dan bersekolah di Dong-ah Institute of Media and arts. Denger-denger Yoseob cuti setahun. tingginya 174 dan berat badannya 54/56. Punya kakak perempuan. Yoseob merupakan vokalis utama  B2ST.

  1.  Paling imut di b2st. Dan suaranya paling bagus.  
  2. Suka narsis dan suka ngupload poto selca di twitternya
  3. Sangat Hyperaktif apalagi kalau difoto
  4. Sok Imut *Walaupun emang beneran imut* -_-
  5. Heechul Super Junior bilang kalau muka Yoseob mirip karakter kartun 'Thomas the Tank Engine'. Hahaha
  6. Style Yoseob biasa aja.
  7. Suka pakai celana panjang/jeans dan kaos. Paling banter jaket.
  8. Yoseob jarang pakai kaos dengan warna-warna cerah dan mencolok. Paling sering hitam & putih
  9. Jarang juga kelihatan pakai kacamata. Bahkan kalau di bandara, kayaknya saya nggak pernah lihat photo Yoseob pakai kacamata di Bandara
  10. Yang Yoseob pakai itu, kalau nggak jam tangan paling gelang hitam sebiji. hehehe
  11. Salah satu masakan favorit Yoseob adalah Sup Jagung dan Kaki ayam..  
  12. Yoseob pernah makan Pizza yang besarnya lebih besar dari kepalanya
  13. Paling sering di deket-deketin sama Junhyung dan banyak b2uties yang menyebut mereka Junseob
  14. Pernah nulis di papan tulis (Junhyung  love Yoseob) WHAT ??? Trus di bawahnya di tambah 'Junyo' hahaha.
  15. Yoseob pernah cemburu waktu Junhyung twit-twitan sama Hongki. Hahhaa..  Junhyung sama Hongki lagi twit-twitan, eh yoseob nongol sambil ngetwit "sedang apa kalian?" 
  16. Yoseob itu suka manja kalau deket Junhyung. Suka aegyo... Suka becanda, dan junhyung cuma nanggepin dengan masang tampang cool aja. Hahaha. 
  17. Dulu *mungkin waktu beast belum sibuk Yoseob suka bangunin Junhyung dengan nyanyi dan ngedance lagu Change diatas kasurnya. 
  18. Oya Junhyung pernah nge-upload poto Yoseob yang lagi Topless. Huehhehe ...
  19. Yoseob pakai cincin emas dan seperti ukiran. mungkin itu benda kesayangan si Yoseob dan bikin fans penasaran.
  20. Mampu mencuri perhatian karena gaya rambutnya. Yoseob itu suka gonta-ganti model rambut.
  21. Yoseob sempat disebut sebagai artis yang sopan karena mau menegur fansnya dan menyuruh fansnya untuk memperbaiki kesalahannya.
  22. Yoseob pernah bikin gosip kalau guru nya pakai wig. Jadi orang tuanya di panggil ke sekolah
  23. Suka cewek imut dan berambut hitam panjang
  24. Cewek yang pernah deket sama Yoseob itu IU, karena Yoseob ngaku sebagai fanboynya IU, dan Suzy. Waktu itu Yoseob ditembak gitu ceritanya sama Miss A Suzy. Hhaha. Nggak lah !! Yang benar adalah Suzy bilang kalau dia suka cowok imut, dan Yoseob itu termasuk kriterianya. Ya udah, si Yoseob salting gituuu~ 
  25. Akhirnya, Yoseob pernah duet dengan IU membawakan lagu 'If I have a lover'
  26. Pernah marah sama fans yang suka ngikutin idolanya kemanapun pergi
  27. Pernah membersihkan coretan fans yang marah di pintu nya
  28. Nggak ingat sama sekali kapan cinta pertamanya. *WHAT?*
  29. Orang tua do'i punya restaurant. Dan fansnya sering banget mampir kesana.
  30. Selesai MV Bad Girl, do'i merasa lepas dari penjara. Iya doong, penantian sekian lama akhirnya debut juga :)
  31. Ia yang paling di cintai fans. Kata Junhyung tentang Yoseob
  32. do'i pernah mandi bareng Gikwang
  33. Suka ngambil makanan Hyunseung
  34. Do'i paling sering diisengin sama member b2st yang lain
  35. Yoseob dan Gikwang satu sekolah SMA. jadi gikwang bilang "Kita sudah ditakdirkan untuk bersama"
  36. Di SMA, Yoseob lebih populer dibanding aku -Gikwang-
  37. Yoseob kadang manggil Gikwang 'Hyung' padahal tuaan Yoseob. Lagian di Beast nggak saling manggill formal karena jarak mereka cuma beberapa bulan aja. Paling Dongwoon doang yang manggil kelima orang itu Hyung. Yang lain saling panggil nama aja atau dikasih embel-embel 'ah' atau 'yaah'
  38. Do'i senang kalau ada orang yang bilang cinta ke dia. 
  39. Do'i senang kalau di panggil magnae
  40. Yoseob nggak pernah telpon-telponan sama cewek di dorm, apalagi mainin cewek - Kata Hyunseung
  41. Pernah operasi hidung karena sakit dan keesokan harinya langsung konser karena nggak mau mengecewakan B2uty
  42. Disalah satu penampilan lagu Oasis, Yoseob masang tampang capek dan bete' sepanjang lagu. Hahaha, pokoknya dia banyak manyun dan buang nafas gitu. Eh, besoknya, pas tampil lagu Beautiful, dia ceria banget.
  43. Pernah mau jatuh waktu di panggung, tapi nggak jadi karena pegangan celana DooJoon.
  44. Gara-gara itu celana dalam Doojoon kelihatan dan yoseob ditendang pakai dengkul DooJoon sedangkan member lain ketawa-ketiwi
  45. Do'i memikirkan bagaimana semut mati?
  46. Do'i sampai nggak berhenti ketawa waktu tahu mereka akan menggunakan masakan kari sebagai tema MV. Dan itu adalah waktu MV Mistery buatan b2st sendiri. (semacam MV Parodi gila-gilaannya mereka)
  47. Di MV Mistery, do'i berperan sebagai cewek. Gilanya dia pakai wig. Ceritanya dia pacaran sama Dongwoon. OMG!
  48. Bagi do'i, musik adalah membagi segala sesuatu dari hati.
  49. Do'i jadi salah satu peserta immortal song 2 tapi keluar karena sibuk promosi di Jepang
  50. Pernah nyanyiin lagu MOM di Immortal song 2 dan bikin penonton nangis.
  51. Do'i sangat terkagum-kagum dengan lengan berototnya Gikwang.
  52. Waktu Kissday, Do'i sedih karena nggak ada yang mau cium dia. Dan akhirnya dia ngetwit poto lawak di twitternya. 
  53. Yoseob pernah lupa partnya waktu nyanyi di Golden Disk Award dan menutupinya dengan tersenyum manis 
  54. Di salah satu episode B2ST Almigthy MTV, dengan PeDe nya Yoseob  menuangkan satu botol saus spageti. Lalu para kru kaget. Dan si Junhyung bisikin "Ya ampun, itu untuk empat porsi!". Padahal mereka disuruh buat 1 porsi aja. 
  55. Dengan polosnya si Yoseob masukin lagi saos itu ke botol pakai sendok. #LOL
  56. Suka ngebales curhat dan pesan b2uty di soulmate fan cafe
  57. Salah satunya ketika dia dan b2uty ngebahas album baru b2st. Eh, ujung-ujungnya ngomongin sup jagung dan kaki ayam.
  58. Pernah stress gara-gara lupa password akun soulmate fan cafenya
  59. Yoseob pernah jatuh di bandara Internasional Kuala Lumpur saat hendak kembali ke Korea
  60. Itu setelah acara MTV World Stage
  61. Karena itu Yoseob ngetwit "Aaa~ Malu. Aku benar-benar malu" Hahhaha.
  62. Tapi B2UTIES sibuk minta maaf karena ngerasa ngedorong-dorong Yoseob sampai jatuh. Padahal Yoseob jatuh karena nggak lihat jalan. Wong dia jalan sambil telpon-telponan. Abis jatuh aja dia langsung ketawa ^^
  63. Yoseob ini dance copy. Pernah meniru gerakan Onew di Ring Ding Dong setelah 30 detik lihat.
  64. Setelah sukses meniru, dia pasang tingkah aegyo dan ngomong "Ding Dong.. Ding Dong !"
  65. Yoseob juga sering meniru dance orang padahal baru lihat berapa detik aja
  66. Casing/Cover HandPhone yoseob ada yang putih, hitam, Ungu, anjing kuning, kelinci. Mungkin entar ganti lagi.
  67. Yang cover anjing kuning-nya itu patah, jadi dia ganti kelinci putih. Tapi kalau di perhatiin Yoseob nggak pernah ganti model handphone. Paling cuma cover aja.
  68. Yoseob itu kadang juga nakal. Tapi nakal nya lucu. Contohnya waktu Dongwoon lupa lyric beautiful, Yoseob ngetawain nggak berhenti-henti. Terus pas tampil lagu shock di salah satu acara, sempet-sempetnya Yoseob ngeledek Junhyung pas lagi serius ngedance. Dan dia juga nyiram member beast yang lain dengan water gun di U-Cube konser biar pada basah semua.
  69. Selain itu, pernah pada musim panas Yoseob bawa penghangat kaki. Dan dia bohongin gikwang "Direktur ingin kau memakai ini di sepatumu!" Walaupun gikwang hampir mati sanking panasnya cuaca musim panas, gikwang masih aja pakai itu di sepatunya. Yoseob bandel !
  70. Tau nggak, Yoseob ngaku pernah suka sama cewek dan mesen tempat karaokean buat ngasih surprise. Padahal cewek itu bad girl. Tapi si Yoseob sok-sok nggak tahu. Hahaha
  71. Yoseob ngasih hadiah grafiti buat Beauties lewat twitter. Buatan dia sendiri lho.
  72. Yoseob agak kecewa waktu tahu lagu 'On Rainy Days' dicap memiliki lirik berbahaya.
  73. Pernah suatu hari, Gikwang tweet sebuah poto. Trus di retweet sama yoseob. Sambil sok nggak tahu, Yoseob bilang : "Wow, siapa itu. Pasti dia sangat tampan". Gikwang jawab "Dia tidak tampan, tapi sedikit pendek"  lihat itu Yoseob langsung bales "Apa... apa itu fotomu sendiri??" dan ternyata foto yang ditweet itu adalah foto Yoseob. 
  74. Inilah kata mutiara Yoseob "“Menuai apa yang kamu tabur, bersyukur untuk apa yang kamu tuai, dan bekerja keras untuk apa yang kamu syukuri”
  75. Dalam salah satu interview, Yoseob ditanya soal karakter aslinya. Dia jawab"Kadang aku akan bilang 'tidak' untuk apa yang aku suka. Dan bilang 'YA' untuk apa yang tidak aku suka. Karakter yang rumit." Junhyung langsung nyahut "Apakah hidupmu seperti itu?"
  76. Yoseob pengen jadi bintang iklan pakaian. Tapi abis itu dia bilang "Hmm, aku akan melakukan dengan baik apapun iklannya"
  77. BEAST pernah ditanya tentang harapan kedepan untuk mereka. Dan tahu nggak, Yoseob jawab apa?? Yoseob jawab "Tidak hanya BEAST. semua yang berkaitan dengan Beast, orang tua kami, teman-teman, fans, staff... Semua yang kami cinta dan mencintai kami, agar mereka semua bisa hidup bahagia" Huaaaaa~~ salah satu alasan kenapa saya suka dengan Yoseob. Betapa perhatiannya dia dengan fans. 
  78. Pernah dengar kalau Yoseob disebut si 'lidah tajam' ? Emm, kadang emang bener. Kadang yaa..!!  Kan saya sering lihat video-video Yoseob. Ada salah satunya pas Hyunseung bernyanyi santai, trus liriknya salah. si Yoseob langsung ngeralat tapi ucapannya pedes banget. Si Hyunseung cuma jawab "Neeee~~~~" Hahahaha,
  79. Yoseob akrab dengan Gayoon 4Minute.
  80. Yoseob pernah nyeritain member BEAST di twitter. Tapi pas tiba dirinya sendiri dia bilang "Aku adalah aku. Mungkin itu yang membuatku luar biasa, *Laugh 
  81. Yoseob pernah diingatkan sama b2uty karena ngetwit dengan bahasa Inggris yang kacau.
  82. Pernah Yoseob ngeja bahasa gini " Five syl-la-ble-talk. Shall-we-a-ttempt-it?" Langsung Dujun nyahut "Tidak bisakah kau diam??"
  83. Salah satu benda kesayangan Yoseob yang lain adalah tas (Eastpak backpack) pemberian kakak perempuannya.
  84. Kakak perempuan Yoseob yang bernama Yang Hae Yeon memenangkan perlombaan fotography dan memberikan hadiah itu ke Yoseob.
  85. Waktu aku kecil, aku iri dengan kakakku. Karena orang tuaku terlihat lebih menyanyanginya -Yoseob-
  86. Yoseob punya Kamera Polaroid Fujifilm Instax mini 25. Pemberian dari fans.
  87.  Selain itu, Yoseob punya IPod 120G dan Nintendo DS yang digunakannya kalau lagi bosen menunggu.
  88. Yo seop atau Yoseob, punya kamera Canon yang paling sering dia bawa kemana-mana. Dan gw punya beberapa photo Yoseob bareng kamera Canon-nya.
  89. Yoseob mendapatkan hadiah ulang tahun sebuah dompet dari fans.
  90. Yoseob sebenarnya romantis. *hahaha
  91. Member beast menyebut Yoseob "Yangderella" karena Yoseob sangat sensitive dan girly guy(?)
  92. Mama Yoseob suka lihat Yoseob pakai rambut hitam *Sama tante!* (Sok akrab)
  93. Mama Yoseob masih nyebut Yoseob bayi padahal udah perjaka (?)
  94. Kalau rambut Yoseob hitam, melihatkan kalau dia anakku. *berarti waktu blonde, mama yoseob gk kenal Yoseob yahh?? hahaha
  95. Aku selalu mengantuk kalau dengar suara ku sendiri. Kenapa bisa begitu?? -Yoseob-
  96. Yoseob bangga terlahir sebagai cowok imut. Dan baginya seksi itu nggak penting.
  97.  Yoseob pernah melepas jasnya di depan ribuan penonton MAMA 2011 di Singapura. Waktu itu dia ditantang sama Doojoon. 
  98. Yoseob sering mengupload videonya. Seperti waktu dia main piano. Paling lucu waktu dia ngeupload videonya yang lagi kurang kerjaan mainin mobil-mobilan mini trus naik sepeda mini roda 3.
  99. Yoseob ketawa ngakak selepas nonton Video Klip Trouble Maker-nya Hyunseung dan Hyun A. 
  100.  Yoseob suka banget ngikutin jogetan hotnya Hyunseung di Trouble Maker
  101. Tahu nggak , Yoseob pernah ngetwit deretan angka angka yang panjang semacam kode rahasia. Ternyata kode itu memiliki arti "Beauty, Aku cinta kamu ... bla bla bla"
  102. Eh, Yoseob tuh juga suka banget lho menghapus tweet-tweet nya yang lama di  Twitter. -Persis kayak gue-  Waktu pertama kali, beauty kira ada yang ngehack akun twitter yoseob... rupanya emang tuh bocah sengaja ngapus. Setelah itu para beauty biasa aja kalau twit Yoseob banyak yang terhapus. ^^
  103. Yoseob terpilih jadi artis yang paling ingin dipeluk dimusim dingin 2011. Huaaa, 
  104. Yoseob pernah bilang kalau dia punya pacar. Dia ngetwit gini : "Aku mencoba sangat keras bermain sepak bola di depan pacarku yang menonton. Terimakasih pacarku, sudah mau datang"  hahahha... gw jantungan bacanya. Abis itu ada beauty yang nanya : "U have girlfriend?" dan langsung dijawab sama Yoseob : " Yes, I have" Huaaaa.... siapa pacar Yoseob??
  105. Pernah ditanya sama fans. "Kapan kamu merasa diri kamu luar biasa dan tampan ?" Yoseob menjawab : "Saat aku menyanyikan part 'I don't Know' di lagu SOOM. 
  106. Yoseob dulu sempat ingin didepak dari CubeEnt dengan alasan bahwa boyband adalah sekumpulan cowok-cowok tampan, dan tinggi. Tidak termasuk dia yang pendek dan jelek. (Cerita Yoseob)
  107. Yoseob lah yang meyakinkan Managemen untuk mempertahankan Junhyung. Sampai sekarang, Yoseob deket kan sama Junhyung.
  108.  Yoseob pernah datang ke lokasi syuting pembuatan MV Hush A Pink. Disana dia bertingkah seperti Bos yang ngatur bagaimana seharusnya member Apink bergaya di depan kamera. Hihi
  109. Member APink yang dekat dengan Yoseob adalah Eunji. Apalagi mereka pernah duet bareng lagu 'Love Day'. Yoseob ini pernah gendong Eunji lho. Ahh ! Bikin iri -.-
  110. Mengaku pernah di tembak salah satu member girlband terkenal. Siapaaaaa ???!!!!
  111. Waktu berita hubungan Junhyung dan Go Hara kesebar, Yoseob berkomentar "Junhyung aa~ sekarang kamu harus membuat hubungan yang menyenangkan dan lama"
  112. Yoseob bermain dalam drama musikal 'Gwanghamun sonata' dan meraih penghargaan sebagai pendatang baru terbaik.
  113. Yoseob paling jago ngedance Hip Hop, but actually He can do anything styles of dance.


Sekarang Bonus Poto Imutnya Yoseob.

Walau bukan Magnae, Tapi tingkah Yoseob itu ngalahin Dongwoon. Yoseob lebih suka melakukan Aegyo. Dan tingkahnya beneran Hyperaktif. Apalagi kalau udah poto. Nggak ada yang bener ekspresi dia. Dan itu yang buat saya jadi geregetan sama dia.

Lihat foto dia yang ini. Semua member pada poto bener dan berdiri tegap. Sedangkan si Yoseob menggila sendiri dengan berekspresi seperti itu. Ya ampun, cubitin pipi Yoseob.

yoseob oppa, apa yang kau lakukan??

 Yang ini kekanak-kanakan Yoseob muncul. Dia main mobil-mobilan yang pakai remote control bareng Dongwoon. Berasa lihat anak SMP yaa! Hahaha

 
 Coba lihat ekpresi Yoseob. Kau apakan adikmu Dongwoon oppa??  Yoseob bandel.
LOL
Yoseob kayaknya doyan banget ngerjain Dongwoon. Ehehhee *peace

"Dong, Coba tebak ada apa di tangan gue."  Dongwoon sok mikir "Apa hyung, jadi penasaran. Intip dikit ah"

Yoseob dan mamanya

nyetir mobil
Yoseob pas nyanyi :

Oppa, kenapa kau Qiyut sekaliii, ???
Selanjutnya foto Yoseob yang mengingatkan saya dengan tokoh L Death Note:


mirip L kan??

Well, sekian dulu cerita tentang Yang Yoseob oppa. Kurang lengkap sih. Sebenarnya mau dikasih judul 'All About Yoseob' atau 'I am Shock because Yoseob' tapi kedengarannya kacau. Hahaha.

saya suka mendengarkan lagu b2st. Dan member favorit saya Yoseob apalagi kalau rambutnya lagi hitam. ^^

Kredit jangan lupa kalau mau copas. Trims.

Sumber poto : Dari Google Image.


27 komentar:

  1. hahaa.aku suka artikelmu.aku jga ska yoseob oppa.bahkan aku sampai buat nma DESEOB ,nma singkatan ku dgn yoseob oppa.thanks buat infonya.gomawo.

    BalasHapus
  2. Hehehe Sama-sama chingu
    Emg banyak banget yg suka Seobie. Udh Imut, suara keren. Hadeuh, nggak nahan pokoknya. ^^

    BalasHapus
  3. Yoseob emang immuett bgt...pas ad iklan yoseob d immortal song2 langsung nongkronk dpn tv...aq jg ikut nangis wkt dy nyanyi umma/mom..walaupun g ngerti arti lguny apaan..tp suaranya ituloh..nggak nahan dngernya..saranghae...!

    BalasHapus
  4. itulah yang aku suka dari yoseob. mukanya yg imut dan suaranya yg keren abiiiiisss!! ^_^ saranghae yoseob.

    BalasHapus
  5. waaaahhh, artikel mu bagus chinngu .,
    yoseob emang imut banget, pha lagi suaranya itu loh, bikin aku klepek-klepek, heee

    BalasHapus
  6. Arggghh>< yoseob oppa keren bngett.

    BalasHapus
  7. waaaaaa !! aku suka artikelmu ini chingu :) lov it. yeaaahh really really lov it :D

    BalasHapus
  8. riedha bilang: yang yoseob.....aku suka banget,imut banget,lucu,jahil,tapi suaranya keren banget..........yoseob i love u..

    BalasHapus
  9. Bner bnget...smua yg da d' yoseop oppa...daebak dh pkox...huahua...oppa saranghae...

    BalasHapus
  10. Aaaaa......
    Yoseob Oppa U're so cuuuttteee.......

    BalasHapus
  11. Yooseeooobbb Oppa.......Aaarhh!!,Why u so cute and why u not my brother.I really want to be u younger sister,.BUT I CAN'T ..IT'S OK.I always support u Oppa and always LOVE BEAST.EVERYDAY I JUST CAN LOVE BEAST,AND EVERYNIGHT I CAN'T LONELINESS BECAUSE B2ST SONG ALWAYS MAKE ME HAPPY..-YOS'SYE-

    BalasHapus
  12. huaaaa.....
    artikellnyaa kerenn bangett....
    akku suka,, aku sukka....

    hemm,, bolehh requestt...
    pengen requestt,, profilnyaa ki kwangg jga nahh,, hee...

    oea,, slamm kenal juga yoo...

    BalasHapus
  13. chingu Tau G Pas B2st Live yang Ada Yoseob Dance Hat yang tau lagunya Tolong Kasih Tau ?

    BalasHapus
  14. Yosopie emang imuet diatas rata-rata. . .

    BalasHapus
  15. yoseob oppa!!!
    Luv u..
    Keren nih artikel.y chingu.. >.<
    Yoseob oppa imut bgtt dah...
    I wanna be your younger sister...
    But i felt cann't..
    Yoseob oppa imutt.y buangettt deh...

    BalasHapus
  16. ada yg tau gk apa judul lagu yg di nyani'in Yoseob sama membernya A-Pink ????? pliss jawab yaa,,:)

    BalasHapus
  17. Makasih ya dear
    berkat artikel kamu ni, aku jadi makin klepek2 sama prince cute satu itu ! :p

    BalasHapus
  18. hihihi.... yoseob oppa,veri cute...
    makasi ya kak nih info mkin bwt aku suka ma soobie....

    BalasHapus
  19. artikelnya keren
    jd tambah banyak ilmu tentang yoseob nih hehehe...

    salam kenal yah, aku winar
    aku juga suka yoseob, imut sih hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau tanya donk hehehe..
      kamu dapat lagu2 yoseob dimana ya?
      boleh kah aku tau kk ^^ hehehe..

      thanks for reply ^^ ♥

      Hapus
  20. Woww Keren (y)
    Chris lauren , yoseobnya Indonesia
    Rafael Smash , Junhyungnya Indonesi , heheh *ngasal

    BalasHapus
  21. thank u infonya chinggu :D
    salam kenal yah..
    aku juga suka banget sama oppa yoseob :) :)

    BalasHapus
  22. Mantab ini artikel nya..jd lbh banyak tau ttg yoseob..apalagi setelah tau dia beberapa kaki di keluarkan oleh management..perjuangan nya keren bgt. Klo ada info lagi share share ya. Salam kenal

    BalasHapus

I try to write this article. All, and no Ctrl+C & Ctrl+V. Feels Free to give your comment. :)