Rasanya Main Omegle

Ngomong-omong, udah pada tahu kan apa itu Omegle?? semacam layanan chatting yang free tanpa registrasi.
Sebelumnya, mau curhat dikit.

Kelas 12 ini beban banget yakk. Hampir nggak ada waktu luang. Ada sih, cuma gw buang. hahaha. Yang Try Out lah, bikin proyek mikrokontroler, Ulangan harian, tugas ini itu, Ujian semester, tugas PTA, sampai praktek aerobik yang ternyata dibilang sama guru penjas kalau gerakan kami bukan aerobik, tapi  lebih mirip dance! >,<  Oh gosh!

Nah, bicara soal omegle .... iseng aja ngebuka situs omegle.com karena penasaran gimana rasanya omegle. Ih, katrok banget yaa.Uhmmm, nggak juga sih. 


Temen-temen sekelas saya sering main omegle. Dan yeah... mereka pakai chat video.Bentar-bentar mereka ketawa, teriak-teriak gaje, Parahnya sampai ada yang porn porn gitu. huhuhu~

Di omegle itu kebanyakan nggak benernya. Udah gitu kita nggak tahu sama siapa kita ngomong. 

Ada cowok dari India. yahh, saya bilang kalau Paman saya yg tergila-gila sama sharukh khan suka sama India. Heu heu heu, padahal basa-basi dikit aja. eh, biasalah. cowok nggak bener. Tiba-tiba ngajak bincang-bincang soal seks. Duasar OM~ Otak Mesum! 

Ada juga cewek 13 tahun dari California, beuh masih ingusan. Chating sama saya Pas saya tanya dia tahu Indonesia apa kagak... dia ngejawab "aku nggak pernah lihat di peta" setdah... sok banget tuh bocah. Dan selanjutnya, dia ngajakin main game. huhuhu. 

Namanya game kebenaran. Jadi tiap-tiap kami musti buat pertanyaan dan harus dijawab sejujurnya. Ok. keliatan banget otak bocahnya. 


saya juga ketemu sama orang Swedia. Masih mending yang ini, Tahu kalau Indonesia ada di Asia.

Kebanyakan sih dapat user dari India.

Salah satunya Chayan. Dia paling waras diantara yang lainnya. Kita ngobrol sana sini. Ngomongin filmTaare Zameen Par. Ngomongin sekolah. Kita juga udah temenan di Facebook. hahaha, seneng bisa dapat temen dari luar ^^

Rupanya omegle ada manfaatnya juga. Selain nambah temen... secara nggak langsung membantu meningkatkan bahasa Inggris kita. Karena semua orang yang lagi pakai omegle menggunakan bahasa Inggris.
Udah deh, ketahuan banget bahasa inggris saya kacau balau. Grammarnya entah salah entah benar. Susahnya, kebanyakan mereka pakai b. inggris gaol. huhuhu T_T

Saya sampai musti buka kamus.




picture : cartoonstock.com

Share:

20 komentar

  1. wkwk sama pengalaman pertamakali buka omegle juga gitu._.
    btw, indonesia nggak pernah keliatan di peta? lucu banget itu anak kecil xD

    ReplyDelete
  2. Hahaha.. kalo aku ke omegle hanya mau ngerjain orang aja, tapi kebanyakan yg di omegle malah cuma kasi link porno terus kabur -__-'' *pengalaman banget*

    Terus kalo di omegle aku selalu ngaku2 cewek muahuahua

    ReplyDelete
  3. kapok buka omegle!!! waktu itu buka bareng temen2 , ketemu orang australi cantik bgt !!! tapi orangnya suka nuduh -__- trus cowo canada 15th(kl ga slh) ngakjak jadian , padahal blm kenal... udah gitu ga gaul bgt-_-

    ReplyDelete
  4. @Anonim AHhaha, tapi main di omegle jadi punya pengalaman seru kan. :P

    ReplyDelete
  5. yahh,, kita emang harus hati-hati aja supaya gak salah jalur pas maen di omegle.. hahaha XD
    kebanyakan tujuannya aneh aneh gitu dahh.. wkwk

    ReplyDelete
  6. hahahah..... OMEGLE jadi inget waktu skolah ini :p

    ReplyDelete
  7. aku pertama chat langsung diajak ps, aku kan cowo(kayaknya)...

    2x berturut2 ketemu orang yang sama, wkwkwk


    kemaren aku ketemu cewe, dapet fb n no telp-nya juga...
    huahahahaha
    baik banget orangnya...

    ReplyDelete
  8. Enak tuh kalau bisa dapat temen yg normal :D

    ReplyDelete
  9. Gimana cara main omegle ini?
    gk pke dftr dlu ya?
    trus biar dpet temen asing itu gmna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk aja ke alamat situsnya. nanti ada disuruh milih mau chat atau video.. Gk pakai daftar kok :')

      Delete
  10. omegle gak asik..
    punya link selain omegle ? Yg gampang dipelajarin dn seru..

    ReplyDelete
  11. omegle mah mesum sih -_-
    yg cewek jg mesum huhu

    ReplyDelete
  12. chat di omegle itu harus banyak nyebut yaa, apa lagi kalau chat sama org ga bener :)
    tapi omegle itu ga seluruhnya negatif, aku pernah chat sama org mesir namanya amir, dia bicaranya baik kok.

    ReplyDelete
  13. aku juga pernah chat sama orang USA. baik kok dia. :D

    ReplyDelete
  14. Omegle itu seru. Paling suka ngerjain orang, neriakin 'jomblooo' dan ekspresi mereka langsung nggak enak banget XD Kayaknya orang Indo paling sensi sama kata jomblo, ya? XD Tapi, ya, itu tadi, banyak orang 'aneh'-_- Orang luar juga banyak yang asik diajak ngobrol, sampai sekarang juga masih ada yang suka ngobrol dari USA, UK sama India.

    ReplyDelete
  15. haha,, emang bener chat di omegle seru, tapi ya itu resikonya, banyak otak mesumnya. padahal cuma pengen cari teman dari luar negeri. dari ratusan stranger yg chat sama saya ktemu satu teman dari romania yg agak waras haha,, sma-sma masih kacau english-nya. kalau menurut saya sih ikutan chat di omegle harus pintar bawa diri aja, pengalaman saya kalau si stranger udah mulai ajak chat sex, langsung aja saya pencet tuh tombol esc tiga kali,hahahaha....

    ReplyDelete

Any Comment?