Who



Hello... I'm Enda Elya. (Est. 1994). Classical, love magic and fantasy. Come from Batam, and currently living in Yogyakarta. Everything I do is for pleasure. I use this blog as my personal space to write anything. You can also find me on other social media.

Love,

eL

Share:

20 comments

  1. Salam kenal Elya...
    Saya juga suka Taree zameen par...Walau awalnya saya pikir nggak bakalan ada nari2nya, eh tapi ternyata ada. Syukurnya nari nggak sambil muter2in pohon di taman. Ekekek...
    Oia, saya ingin mengatakan bahwa saya suka pada tokoh Yohan si kakak, biar pinter tapi nggak sombong bahkan sangat sayang pada adiknya. Kakak idaman deuh..Sukses buat Elya

    ReplyDelete
  2. Salam kenal juga ^^
    Nari itu ciri khas film India. Tapi untungnya di taare Zameen Par gk melebai.
    Yohan ya?? Dia emang sayng bnget sama Ishaan.
    Terimaksih banyak sudah mau berkunjung dan mnnggalkan jejak. Sukses selalu !

    ReplyDelete
  3. I Like your blog and I love your themes.That's Very nice!

    ReplyDelete
  4. Suka suju juga ya?? Salam kenal ya. selain itu aku juga suka beast.aku suka ceritamu soal k-pop.seru!

    ReplyDelete
  5. @Marisa
    Thank's Marisa. ^^

    @Elfstara
    Hehehe. Thx yo.
    Iya, Suka banget.
    Kalau beast aku suka lagu" mreka sma Yang Yoseob nya. ABis lucu dan cute,
    Salamm kenal jg :D

    ReplyDelete
  6. Mba Elya aku suka sama blog kamu, kamu punya akun facebook atau twitter g ?

    ReplyDelete
  7. @sarinah triastity arifin
    Wah, seneng deh kalau kamu suka.
    Facebook?? punya kok :)

    ReplyDelete
  8. blog kak elya keren bngt.. aku sering mampir nge-lihat apakah ada postingan baru di blog kak elya..

    kadang aku juga nyo-pas artikel-artikel blog kak elya (redface)


    punya facebook / twitter gak kak??

    pengen nge-add dan berbagi cerita serata nanya-nanya ama kak elya

    ReplyDelete
  9. Salam kenal kak elya, blognya keren! Terutama daftar lagu-lagu Beast, detail banget.. Kakak punya twitter ga?

    ReplyDelete
  10. Kak elya..
    blognya bagus amat *.*
    keren deh blognya..
    suka suka suka >w<
    Kunjungi balik blog aku ya kak..
    makasih <3

    ReplyDelete
  11. @I Love Kpop Terimakasih ^^

    Sudah dikunjungi blognya. Update banget soal K-Pop. hehehe.

    ReplyDelete
  12. kak elya.. salam kenall ;)
    aku suka blognya dechh karena aku bisa cari judul lagu2nya suju yang aku belum tahu... :)

    ReplyDelete
  13. @Anonim Salam kenal jugaa. terimkasih sudah berkunjung ^^

    ReplyDelete
  14. kak elya, salam kenal ya :)
    blognya keren ka :)
    oh iya kak tdi aku udah follow twitter kaka nanti follback ya ka :)
    Trimakasih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga, Sudah di folbek.
      Trims yaa :)

      Delete
  15. Hello Elya,
    saya mengunjungi balik blog Anda.
    Blognya bagus ya, tulisannya sederhana tapi renyah untuk dibaca.
    Selamat Menulis dan terus berkarya ^^
    -
    Akina Blog's author

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa thankies mas kunjungan baliknya :)
      It's been too long since I left a comment to your blog, keke

      Delete
  16. Hai Elya, baru sempet BW balik nih. Blognya bagus banget, haha iya kita seumuran! :)

    ReplyDelete
  17. kalau aja udah kenal dari dulu, pas saya bersama istri liburan kita bisa kopdar kecil-kecilan. hahaha,,

    ReplyDelete

Any Comment?