G Minor Couple - Jinwoon & Jiyeon





Hiks, Dream High 2 has ended. So, I'll miss Yoo Jin. 

Dan saya paling nggak ngerti sama jalan cerita cinta di drama ini. Agak bertele-tele yang malah mengaburkan inti utama cerita yakni : MERAIH MIMPI. Dan apakah  akhirnya si JB & HS, JB & Rian atau HS & Yoo Jin ?? I don't care.

Makin lama drama ini malah menunjukkan kedekatan Jin Yoo Jin sama RiAn. Padahal bintang utama ceweknya kan si Hyesung. Kemana dia ?? Malah nge gaje bareng JB. Hahaha.


Kalau ada scene Jin Yoo Jin bareng Rian, kesannya sweet, bikin senyum senyum dan lawak. Soalnya si Yoo Jin polos dan urak-urakkan sedangkan Rian lucu dan ceria. Hah, kenapa nggak dari awal aja mereka di bikin pasangan utama.

Yoo jin dan Rian jalan-jalan bareng

Bahkan mereka sekarang di sebut sebagai "G Minor Couple". Gara-gara adegan di sesi Photoshoot yang romeo and juliet. Mereka kompak teriak "G Minooooorrrr!!!"

Walau sebenarnya gw nggak rela mereka dipasangin dan dapat adegan sweet gitu.  Apalagi pas latihan tarian tango. Nyesek banget nontonnya. Pengen nabok layar laptop rasanya.

adegan yang bikin .... *abaikan

Terus banyak banget beredar photo-photo Jiyeon sama Jinwoon yang deket. Ha Ha Ha ha Huwaaaaa ... gak rela !!  -___-

abis adegan tari tango

Aaaahh, Rian ~ Don't touch my oppa >,<

Sayangnya dream high 2 kurang mendapat respon positif. Masa' iya ??? Namanya juga opini. So far, gw suka sama acting Jinwoon 2AM walaupun ini pertama kalinya dia main drama. Kebetulan perannya cocok sama gaya dan penampilan dia.


Anyway, my favourite couple adalah Siwoo & Nana. They're so cute ...





Share:

9 komentar

  1. bagus banget blogny tpi ga bisa di blog

    ReplyDelete
  2. bagus banget blogny tpi ga bisa di blog

    ReplyDelete
  3. @Anonim Iyaa, maaf y chingu. Soalnya pernah dibajak blognya. Jd sistem blocknya di disable :(

    ReplyDelete
  4. wahhh,blog nya keren.. unnie,bisa ajarkan saya bwt blog semenarik ini ga? saya juga punya blog,tp tampilan nya ga keren kyak gini :(

    ReplyDelete
  5. oh yaa,tapi ngomong2 saya suka sih sama G-minor couple.. mereka serasi. *opini sih ;;) :))))

    ReplyDelete
  6. aish kenapa kita sependapat begini ? aaaaaak yu jin dan rian saya sangat tidak setuju :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. For me,Jinwoon sama Jiyeon itu cocok banget!!Mereka itu sweeeet cuteee banget kalau lagi berdua.Aku suka banget GMinor Couple but no bash for other couple,Promise!URI G-MINOR,JI,JJ AND MAKNAE COUPLE FIGHTING!!!!

      Delete
  7. menurut opini gue sii..
    rian ama yo jin cocok bgt.. serasi dari pada yo jin ama hae sung, gak bgt dech, , hehe

    ReplyDelete

Any Comment?