September 03, 2011

Daftar Lengkap Semua Lagu B2ST/BEAST yang Keren

Saya bingung ngejelasinnya gimana. Intinya saya mengaku kalau saya itu B2UTY dan sangat suka dengan semua lagu B2ST. . Musiknya itu... Ehmmm easy listening banget di telinga. Dan selera saya sekali. :p

Jadi saya mau nulisin list daftar lengkap semua lagu B2ST/BEAST. Yang semuanya keren-keren, dari yang mini,single, soundtrack, sampai full album nya B2ST/BEAST. Jangan lupa download atau beli kaset aslinya yaa.



Inilah dia daftar semua lagu B2ST or BEAST, yang pernah dinyanyikan mereka! Dimulai dari album mini pertama yang dikeluarkan Beast.





 


  [ 1st Mini Album - BEAST is the B2ST ]







1. BEAST is the B2ST
Pertama kali promosi, kan nama mereka B2ST. Terus dirubah deh jadi BEAST. Lagu ini punya arti yang intinya ngajak buat dengerin dan memperkenalkan BEAST. Paling suka pas Junhyung bilang "I am the Joker". Terus part nya Yoseob yang ngomong "BEAST is the best. Time to fly"

2. Bad Girl
Down Down .. We gotta get down.. Lagu yang buat aku kenal sama B2ST di pertengahan tahun 2010. Lagu ini keren banget... enak di dengerin. Tiba partnya Yoseob itu loh yang paling suka. Rap-nya Junhyung keren.

3. Mistery
-love is pain Love is over-.  lagu ini emang nggak ada MV nya. Tapi karena banyak b2uty yang minta, jadi member b2st bikin MV tapi malah jadi kayak parodi. Tapi dance lagu ini lucu loh. Kepala nya diputar-putar kayak tina toon gitu. Nah, lagu Mistery ini ceritanya tentang seorang cewek yang penuh mistery. Heleh....

4. Yet
Ehmm, lagu yang kereennnnnnn banget. Musik dan pembagian suaranya itu pas. Ini sad song lho. Ada part lyric yang artinya " Yet.. Listening to farewell song I won’t cry it is all a lie".

5. Oasis
Diawal lagu ada melodi piano yang keren. Lagu yang so sweet.







[2nd Mini Album - Shock of the New Era] 




1. Just Before Shock
Pernah lihat dance practise lagu shock? Nah, melodi yang diawal video itu adalah lagu ini. Arti lagunya sedih dan musik nya juga sedih. Apalagi tiba Yoseob bilang "Baby Baby Please..... " nadanya ngarep banget. hahaha.
2. Shock
Everyday I Shock! yesss.... lagu yang kata Yoseob sendiri punya arti yang nggak biasa dan dance yang juga beda. Intinya lagu ini minta maaf supaya cewek itu balik lagi. Sumpah, dance lagu shock ini keren banget.  Musiknya juga seimbang. Sampai banyak yang cover-in dancenya. Lagu ini ada versi Jepangnya.

3. Special
Lagu b2st yang ehmmm... menurutku punya arti PEDE tingkat tinggi. hahaha, coba perhatiin kalimat ini "I’m different different " "I’m your SPECIAL SPECIAL" "SO SPECIAL GUY IS ME". Intinya bilang kalau dia itu cowok yang special. Musiknya enak lho. Suara member b2st keren. Lagu special nggak ada MV nya. Tapi ada dance practise dari member BEAST.

4. Take Care of My Girlfriend (Say No)
Lagu yang sad. Kalau di Indonesiakan, lagu Say No bercerita gini "Hari ini, temanku meminta izin mengajakmu jalan. Semenjak kita putus, dia mau menggantikan posisiku. Ya udah pergilah. Aku nggak apa-apa. Aku cuma nggak tahu caranya ngasih tahu ke temanku kalau kamu itu nggak suka ditinggal sendiri. Aku pengen kamu bilang 'tidak' kalau dia ngajak kamu jalan. Aku cuma sok cool ngizinin kalian pergi. Apa kamu nggak lihat aku masih mencintaimu??" hahaha, intinya nyuruh temannya itu jaga mantan pacarnya. Ya ampun, lagunya bagus banget deh. Musiknya itu.. ehm, bagus! hahaha. Lagu ini tersedia MV nya. Suara Hyunseung mendominasi, dan suara Gikwang ... Plis ! karakter suaranya pas untuk membawakan lagu ini.

5. Easy
Lagu yang sedih. Kayaknya di second mini album B2ST ini semua lagunya tentang patah hati kecuali special.  Easy punya musik ballad dan artinya tentang seorang yang ditinggal pergi ceweknya dengan mudah padahal itu cinta pertamanya dan baru tahu kalau cinta itu sakit.






[ 3rd Mini Album - Mastermind ]  








1. Mastermind
Menurutku musiknya kayak hip hop gitu. Ehmm, gimana ya ngejelasin dengan kata-kata?  Suara member b2st waktu bilang mastermind itu seksi banget!! hahaha,  Terutama partnya gikwang. Lagu ini terlalu singkat menurut saya. Padahal bagus.
2. Breath (Soom)
Katanya lagu Breath ini yang nulis Junhyung oppa. Punya bit cepat. Walau lagu cepat, suara member Beast tetep stabil. Malah ada bagian dimana Yoseob ngambil nada tinggi pas teriak "I Don't Know" dan itu lama lho. Dan dia juga melakukannya dengan sempurna kalau lagi tampil Live.

3. Very Important You (V.I.U)
Lagu yang punya tempo cepat, member B2ST pernah ngedance heboh pakai lagu ini pas latihan dance. Hahaha, intinya lagu ini seperti memuji ceweknya itu cantik. Lyricnya gini : I Love u u u u u beau beau beau beau beutiful mai beu beu beu beu beautiful my girl .., Hahaha, pokoknya patah-patah gitu lah
4. Break Down
 Lagu dari Beast yang jarang aku dengerin. Yang paling keingat saat yoseob ngomong "babogateun"
5. Clenching a Tight Fist
Lagu yang slow, diawali dengan alunan piano.  Yes, sad song.






[ 4rd Mini Album - Lights Go On Again ]
Katanya,untuk mini album ke empat ini semua lagu yang nulis Junhyung oppa kecuali beautiful.





1. Lights Go On Again
Musiknya enak, ada petikan gitar. Punya arti kalau Beast akan bersinar lagi, lagi, lagi hahaha... Falsetnya Yoseob keren banget...Lagu ini berisikan semangat beast karena dukungan fans mereka. Jadi lagu ini sebagai hadiah akhir tahun beast untuk beauty.

2. Beautiful
Kata Gikwang, dia paling suka dance beautiful karena bisa bebas mengekspresikan diri. Emang, lagu Beautiful punya musik yang ceria. MV beautiful juga bagus. kaya pertandingan dance gitu.Saya saranin denger lagu ini, pasti langsung seneng. Hehehe. Selain itu, saya paling suka lihat penampilan live beast nyanyi lagu ini. Karena bisa lihat member b2st ceria.

3. I Like You The Best/I Like You The Most
Kalau udah lihat MV Beautiful, pasti ada tulisan TBC. Nah, lanjutan MV Beautiful itu lagu ini., yang berjudul  I Like You the Best. Yah, kayak beautiful part 2 gitu.  Sayangnya, MV I Like You the Best dari Beast ini nggak dirilis secara official. Cuma ditayangin pas konser beast. Hadeuh, MV nya bikin mimisan. Kayak BBF gitu. Lagu ini enak banget. Punya arti kalau si cowok akan tetap menyukai si cewek apapun keadaannya. Suara gikwang bagus di lagu ini.

4. Lightless
lagunya nyentak tapi nggak nyentak amat. Dan beatnya cepet. Emm, suka part nya Yoseob ^^

5. I'm Sorry
Dari judul tahulah ya. Intinya minta maaf. Hohoho...


 



MY STORY [ 1st Single Album ] 



 

1. When the Door Closes
Dinyanyikan oleh Doojoon dan Dongwoon. Lagu pop ballad yang diawali dengan alunan piano.  Punya melodi yang sedih. Kemampuan piano Doojoon dan Dongwoon ditampilkan!

2. Thanks To
Dinyanyikan oleh pasangan junseob alias Junhyung dan Yoseob. Bergenre hip hop. Dan pasangan paling sempurna. Hohoho. Junhyung jago ngerap, Yoseob punya suara emas. Lagu ini ditujukan kepada para beauties fans dari beast.

3. Let it Snow 
Dinyanyikan oleh Gikwang dan Hyunseung. Musiknya R&B. Suara keduanya dipadukan jadi gimana gitu. Suara gikwang khas, suara hyunseung juga. Ah, baguslah.

4. Lights Go On Again (full version)










1st Full Album [ FICTION and FACT]






1. The Fact
Menjadi intro dalam full album pertama beast. Judulnya sengaja dipaskan dengan track albumnya 'fiction' biar nyambung gitu. Punya nada yang enak dan dalem. You must listen it!

2. Fiction
 Doojoon bilang, sebenarnya mereka bingung dan bergonta-ganti pilihan waktu memilih Fiction sebagai track album beast. Dan nggak nyangka banyak orang yang memberi tanggapan positif dengan lagu Fiction. Ya iyahlah.. lagu ini daebak! luar biasa lah! Kedengaran sentuhan melodi piano dan ada suara coretan pena seperti menulis novel. Semakin mengentalkan makna lagu. in Fiction! Dan dance fiction unik lho. Disebut sebagai 'penguins walks' karena emang mirip penguin yang lagi jalan. Hohoho, keren. Rapp Junhyung daebak! semua vokal member beast mantap!

3. Back to You
 Kental banget electric pop nya. Padahal dimulai dengan nada slow dan sad. Lagu yang menggambarkan seorang cowok yang berharap bisa kembali dengan mantan pacarnya lagi. Suara Yoseob kental banget di lagu ini. Dia juga ngambil nada tinggi.

4. You
 Mirip-mirip lagu because of you nya beast yang jadi Ost. My Princess. Cuma lebih bervariasi. Dan semua member ikutan nyanyi. Pembagian partnya juga pas.

5. Freeze
 Lagu yang semuanya dibuat 100% oleh Junhyung oppa. Yoseob pernah ngomong "Aku nggak mau rekaman kalau lagunya jelek" Nyatanya dia rekaman. Berarti lagunya bagus. hahaha. Musiknya ceria. Paling suka bagian dimana Doojoon nyanyi. Nadanya ganti tapi pas disambung suara Dongwoon. Terus si Yoseob falset tinggi.

6. Virus
Pepaduan antara electric dan R&B. Diawali dengan suara Gikwang. Aduuhh... waktu para member ngucap VIRUS... seksi banget. Lagu ini menyuguhkan musik yang unik dengan vokal member beast yang kuat.

7. 불러보지/ Though I Call Your Name 
Pop ballad. Pas bagian Yoseob "Why Why Why ..." melting! Terus part dia "Tell me baby you my girl,  baby babay... " Suara Yoseob daebak!! 

8. 비가 오는 날엔/ On Rainy Days
 Sangking sedihnya lagu ini, ditambah rekaman dilakukan bener-bener pas lagi hujan, member beast sampai nangis pas rekaman sanking menghayati lagunya dan sanking terbawa emosi. Sampai rekaman diulang beberapa kali. Lagu ini saya rekomendasikan untuk didengar. Musiknya itu akustik, ballad, dan sad. Suara falset Yoseob bikin lagu ini merinding kalau didengerin. *Gue aja yg lebai* . Arti lagu ini juga dalem. Vokal member beast yang lain juga bagus. Ada suara batuk waktu junhyung mau ngerap. Pas beast tampil live dengan lagu ini, sengaja ditampilin hujan air beneran. Udah deh, member beast yang tampil rapi pakai tuksedo putih basah kuyup. Apalagi Yoseob yang menghayati lagunya sampai kelihatan nangis beneran.

Sayangnya lagu ini dicap memiliki lyric berbahaya untuk didengerin orang yang dibawah 17tahun karena mengandung kata-kata alkohol dan drunk. Namun setelah itu pihak cubeEnt menuntut. Padahal lyricnya tuh gini "Aku harus berhenti minum (drunk)"

9. Lightless (Unplugged version)
Ligthless versi slow. 
 
10. Fiction (Orchestra version)
Namanya juga orkestra. Unsur orkestranya dikentelin. Dan musiknya itu enak banget buat mengantar tidur.






 5th Mini Album [ Midnight Sun ]




  

1. Midnight
 Lagu yang menerima banyak pujian dari b2uty. Diawali dengan instrumen piano dan gitar yang keren banget. Vokal para member Beast juga bagus. Rap Junhyung keren. 

2. Beautiful Night
 Lagu dengan irama electro pop ini, dipilih sebagai lagu utama di album midnight sun. Dengan alasan ingin melepas image FICTION. Jenis musik ini tergolong style baru untuk BEAST setelah mengeluarkan 1st full album.

3. It's not Me
 Salut deh dengan instrumen awal lagu ini, berasa lagi di negeri tirai bambu jepang. Irama lagunya sejenis I knew It.

4. When I Miss You
  Lagu mendayu-dayu ini berjudul When I miss You.

5. The Day You Rest
 Gak ngerti ini lagu masuk dalam genre apa yaa. Tapi kayak Rege gitu mungkin yaah.

6. Dream Girl  
 Ehmm, cukup easy listening. Haha. Stylenya Beast banget deh nih lagu.







2nd Full Album [ Hard to Love How to Love ]





1. Intro
 Dibawakan solo oleh Junhyung. IMO, album ini kenapa jadi semacam album yang merefleksikan kisah cinta Junhyung yang putus sama Go hara ya???? apalagi lagu ini juga diproduseri sama Junhyung.

2. Shadow
Shadow bercerita tentang seseorang yang tetap ingin berada di sisi orang tersayang karena dia adalah bayangan. Gitu kira-kira. Musiknya enak dan terasa misterius. Reff lagu ini merupakan duet maut Yoseob dan Doojon.


3. How to Love
How to looooove. Beast banget!  

4.Be Alright

5. I'm Sorry
Salah satu lagu di album ini yang rilis sebelum perilisan albumnya sendiri. Suka banget sama suara Gikwang diawal-awal lagu. Liriknya juga mendukung. Nah, Beast ngeluarin special video clip untuk lagu ini. Udah liat? Kalau aku sih merinding, melihat banyak sekali b2uty yang membawa grey rose. Mauuuuu
 
6. Will You Be Okay?
 Pertama kali dirilis dalam bentuk digital, Beast langsung mencuri perhatian lewat lagu ini yang mampu mencapai puncak chart. Wajar, lagunya juga keren, enak didenger berulang-ulang. Suara Yoseob seperti biasa, selalu sukses buat klepek-klepek. Dongwoon juga mulai berkembang suaranya.

7. You Are Bad
Entah kenapa semakin didengerin lagu ini kurang mencerminkan Beast. Hehe ntah saya yang error atau gimana. Kalau didengerin jadi kayak semacam B1A4 gitu. Kalau menurut kalian gimana?
8. Encore   


6th Mini Album [ Good Luck ]

1. We UP

2. Good Luck

3. Dance With You

4. No More

5. History

6. Tonight, I'll Be At Your Side

7. Sad Movie (Kor. Version)


[ ORIGINAL SOUNDTRACK ]

Original Soundtrack yang dinyanyikan BEAST/B2ST untuk Drama maupun Film :
  1. Crazy  (Attack the gas station 2)
  2. Because of You (My Princess)
  3. I Cherish that person - Yoseob (My Princess)
  4. Ready Go (God of Study)
  5. Happy Birthday (More charming by the day)
  6. Loving You (All my love)
  7. Growing pain (College campus song festival)
  8. Dreaming - Yoseob, Dongwoon, Junhyung (I'm Flower Too)
  9. Hated People (BIG) 
  10. Bye Bye Love - Yoseob, Dongwoon, Ilhoon, Changseob (When a Man's in Love)
  11. Black Paradise (IRIS 2)




[JAPAN SONG ]
Lagu Jepang yang dinyanyikan Beast adalah beberapa lagu hit mereka yang dibuat versi jepang.

1. Bad Girl
2. Shock
4. Fiction
5. Rainbow(Niji)


[FEATURING and SOLO / Individual Member]
Banyak banget nih daftar. Lagu-lagu yang dinyanyikan Beast bersama artis lain maupun lagu individual dari masing-masing member Beast/B2st.

 BEAST ft. Other
  1. Beast ft. 4Minute (Who's Next)
  2. Beast ft 4Minute&G.Na (Fly So High)
  3. Beast ft Apink (Skinny baby) 
  4. Beast ft Apink (Oh My Baby)

YOSEOB
  Daftar lagu yang dinyanyikan oleh Yoseob. Baik yang ia nyanyikan duet maupun dari album solonya.
  1. Yoseob ft Drama (First Snow, First Kiss + MV)
  2. Yoseob ft Bang Yong (I Remember)
  3. Yoseob ft Gayoon (What I Want To Do if I Have a Lover + MV)
  4. Yoseob ft Eunji A Pink (Love Day) 
  5. Yoseob ft Junhyung (Caffeine)
  6. Look At Me Now
  7. Just Do As You Always Did
  8. Even Then, I
  9. You Don’t Know 
  10. Yoseob ft Cube Girl (Perfume)
  11. Tearfully Beautiful ft Dramatic Blue


 JUNHYUNG
  Daftar lagu yang dinyanyikan Junhyung Beast.
  1. Junhyung ft G.Na (I'll back of So You Can Live Better + MV)
  2. Junhyung ft Hyun A (Change)
  3. Junhyung ft Hyun A & G.Na (A Bitter Day)
  4. Junhyung ft. Navi (Go Back Again)
  5. Junhyung ft 4Minute & 015B (Silly Boy)
  6. Junhyung ft Wheesung (Heart Aching Story)
  7. Junhyung ft G20 (Let's Go)
  8. Junhyung ft Baek Ji Young ( Good Boy) 
  9. Junhyung ft Kim Wan Sun (Be Quiet)
  10. Junhyung ft Eru (I Hate You)
  11. Junhyung ft Natthew (She's Bad)
  12. Junhyung ft. LYN (Breakable Heart)
  13. Junhyung ft EXID LE & Bigstar ( You got some nerve)
  14. Junhyung ft Jaejoong (Dont' Walk Away)
  15. "Don't Walk Away"

OTHER MEMBERS
  1. Gikwang ft Elctro boys&Brave brothers (Break Up) 
  2. Dancing Shoes
  3. 2009 (ft Hyuna)
  4. Gikwang ft. Dramatic Blue (Yesterday)
  1. Dongwoon ft Kang Mi Young (Udon)
  1. Doojoon ft. Kidult (Eluphant)
  2. Doojoon ft Junhyung and AJ (Wipng the Tears)
  1. Hyunseung ft Hyun A (Trouble Maker + MV) 
  2. Hyunseung ft. Eunji & Namjo (A year ago)

[Digital Single]

Perlu diketahui, apa itu arti digital single. Digital Single adalah lagu yang bisa/hanya tersedia melalui download online.

Biasanya, BEAST akan mengeluarkan digital single sebelum merilis album. Digital single yang pernah dikeluarkan BEAST/B2ST diantaranya :

  1. Easy
  2. On Rainy Days
  3. I Knew It
  4. Living Without You (Junhyung solo) 
  5. In the Cloud (Dongwoon Solo) 
  6. Will You be Alright?
  7. I'm Sorry


[Another Song ]

Lagu yang di cover sama Beast :

1. Again-again (2pm)
Disalah satu acara, Beast membawakan lagu ini plus dancenya !

2. Hot Issue (4minute)
Dinyanyikan dengan Ballad Version pas konser WTBA. Kereeennnn banget. 




Still Update ^^ Fiuh !!


152 komentar:

  1. Kyakyakya...
    akhirnya nemu temen yg sesama b2uty juga \:D/

    salam kenal lagi ya^^

    btw, biasnya siapa? :)

    BalasHapus
  2. eh, tambahan, ada duetnya Yoseob&Junhyung - Thanks To, Dongwoon&Doojoon - When The Door Closes, Gikwang&Hyunseung - Let It Snow, kan??
    hehe. maap._.v

    BalasHapus
  3. Salam kenal !!
    Hiks Hiks.. aku jg jarang nemu temen b2uty,
    Biasku??? Yoseob,!! tp Gikwang juga, Junhyung juga.. Hahaha, aku suka mereka semua,
    **Uhm, duet tambahannya itu ada di album my story, Chingu ^^ *nunjuk keatas*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hy chingu... salam kenal yah
      mianhae, sy bkn beauty tp sy lumayan suka denger lagu" beast
      oya ku mau nanya nih, emang lagu I'm sorry di album 'Light Go On Again' dgn di album 'Hard to Love,How To Love' itu beda yah? kemarin donlod lagu beast yg I'm Sorry tp kok beda lirik nya dgn lagunya sihh
      ato gue yg salah donlod kaleee ya.... -_-

      Hapus
  4. Iya nih, aku juga jarang ketemu temen b2uty._.
    Sama. Suka si pesek juga.-.


    Kyaaaaaa. Mianhae. Ini tadi mau aku ralat, soalnya semalem aku nggak liat tulisan chingu yg album my story itu-_-
    Jeongmal mianhae^^

    BalasHapus
  5. Yoseob pesek?? haha, emg iya.

    Oke oke... yg penting sudah terlihat. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mancung rada pesek jugaa.
      but he;s really cute! <3 suaranya bikin salting

      Hapus
  6. Dia emang pesek, tapi imutnya ga ketulungan. Sama suaranya itu lho.................

    BalasHapus
  7. emh.. hai
    lagu baru yha BEAST to yg Ficction and Fact ya ???
    oh, iya slam kenal.
    :)

    BalasHapus
  8. Fiction dan Fact memang lagu barunya Beast. Sebenarnya udh agak lama jg :)

    Salam kenal kembali ^^

    BalasHapus
  9. emm chingu itu, yg lagunya on rainy days yg vidio pas hujan hujan itu pas dimana chingu? aduh aku nyariin vidio itu, tapi gk ketemu ketemu. kasih tw chingu plissssssss

    BalasHapus
  10. Itu pas BEAST di goodbye stage waktu promosi Fition. Ini linknya Beast Goodbye Stage

    BalasHapus
  11. Annyeong ~
    Seneng banget temen B2UTY nya nambah, d sini aku hanya sendiri .
    T.T

    chingu makasih ya atas info" nya, jadi makin tau ttg BEAST .
    =D

    Yoseob juga bias utama aku, hehehe...
    dy imut banget dah, >.<
    tapi aku suka semua member BEAST. =)))
    paling seneng kalo dah liat Junhyung deket" k Yoseob .
    Serasi .
    wkwkwkwk...
    XD


    aku bener" lagi terpikat ma BEAST.
    btw", chingu" tau ga beli kaset konsernya BEAST d mana..?
    Welcome to BEAST Airlines sama UNITEDCUBE Concert .
    aku pengen punya .
    >.<

    BalasHapus
  12. Wah, komen diatas gk ada namanya yaa. Kalau ada kan bisa kenalan :)

    DVD Welcome to Beast Airline dan Welcome back to beast airline belum dirilis, chingu ^^

    U-Cube konser jg belum ^^

    BalasHapus
  13. mian chingu, jarang comment blog, jadi lum ngerti buat ninggalin nama .
    hehe,,,

    salam kenal ya chingu .
    ^^
    nama aku Terra Juliani .
    aku tinggal d Serang, Banten .

    konsernya lum ada yg rilis ya chingu, padahal dah pengen banget punya .
    T.T

    oiya chingu, aku ada tambahan featuring nya BEAST yang aku tau .
    hehe...
    DooJoon ft. Yangpa - Bonappetit
    Junhyung ft. Navi (judulnya pake bahasa korea)
    Junhyung ft. Amerie - Heard 'am All
    Gikwang ft. Ahn Jin Kyoung - Love is Pathetic
    =D
    Semoga bermanfaat buat semuanya .
    Maaf kalo dah tau .
    =)

    BalasHapus
  14. Salam kenal juga, Terra :D
    Gomawo, sdh nambahin beberapa featuringnya. Pasti bermanfaat!! ^^

    Knpa nyari yg konser?

    He-emp, Cube blm ngerilis. Kita tunggu aja yaa.

    BalasHapus
  15. Aku suka koleksi variety show ma konsernya BB yg aku suka .
    hehe,,,

    variety shownya BEAST yang aku dah punya,
    BEAST DOCUMENTARY (MTV BEAST)
    BEAST ALMIGHTY
    BEAST IDOL MAID
    SHIN PD WITH BEAST .
    ada yg kurang ga el..?
    hehe...
    =D

    ada juga yg aku pengen punya juga el,
    Star King yg guest nya BEAST, aku ga nemu .
    >.<

    oiya, mv nya BEAST lum keluar banyak ya el, elya tau kh mv nya BEAST yang dah liris apa aja..?
    siapa tau lum ada yang aku punya, nanti mau langsung aku donlot .
    =)))

    BalasHapus
  16. Sebenarnya aku jg suka yg konser. Lebih keliatan aja kemampuan mereka. terutama nyanyi dan dancenya. Hhoho,

    Wah, banyak punya yaa.

    Variety yg ad Yoseob nya itu, Yang 100 point out of 100 aka Oh! My School.Dia lucu kan disitu. Kadang Gikwang jd tamu ^^

    Trus Exiting Cube TV. yg ngebahas tentang Cube Entertainment. Sering banget tuh BEAST muncul. Hu hu hu ~ Aku baru punya eps. 1 doang.Pdhl sejauh ini udh 9 eps.

    Aku tahunya Beast guest di Star King Eps. 160 sm 161. pokoknya ad SNSD jg.
    coba cek disini Star King Beast

    MV BEAST/B2ST(ini semuanya beast ya. Bukan per member):
    1. Bad Girl
    2. Shock
    3. Say No
    4. Soom
    5. Beautiful
    6. Fiction
    7. Shock (Japan Vers)
    8. Bad Girl (Japan Vers)
    9. I like You the Best

    Eh, bener gk yaa, coba di cek. Hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku tambahin ya
      10. mystery
      11. midnight (japan ver)
      12. im sorry
      13. beatiful night

      Hapus
  17. ayo kita berdoa semoga konsernya cepet d rilis el .
    =)))
    tak sabar aku pengen cepet" punya .
    >.<

    ini untuk yg ketiga aklinya aku ngetik commnet el,
    dari tadi gagal mulu, ga bisa d undo lagi .
    hu hu hu ...

    aku punya oh! my school juga .
    =D
    aku paling suka episode 17, waktu gikwang jadi guest .
    ceritanya yoseob ma gikwang ga akur kn d sana, lucu liatnya .
    hahahahaha...
    =D
    waktu gikwang jadi regular member trus buat skandal ma hyosoung, leader secret, jadi makin menarik aja acaranya menurutku .
    XD
    hehehe,,,
    apalagi waktu suzy jadi guest 'n dy bilang kalo dy suka yoseob .
    seneng banget aku dengernya .
    =DDDD
    yoseob juga keliatan nya seneng banget tu .
    aku restui mereka .
    wkwkwkwk...
    *d pelototin penggemar yoseob

    soalnya aku juga suka suzy.
    X)

    Wah, ada Exiting Cube TV ya, aku mau donlot .
    >0<
    btw" byasa nya elya donlot acara" variety show itu d manakah..?
    =D

    Star King Beast itu tmpt donlot full satu episode ya el..?
    cz aku cari" tmpt donlot full satu episode ga nemu, T.T
    d youtube cuma ada beberapa part aja, 'n ga utuh .

    betul el, ada 9 mv BEAST yang dah rilis .
    asiiikk berarti aku dah punya semua .
    =DDD
    tambahan aja 2,
    1. BEAST is The B2ST
    2. Just Before Shock
    teaser aja ini mah .
    hehehe,,,

    BalasHapus
  18. Hhaha, iya. Emg form komentarnya itu agak" error. Mian yaa atas ketidak nyamanan ini, Entar di copy aja dulu Commentnya di notepad. mana tahu ilang waktu abis di publikasikan.

    Eh, yg Welcome to Beast Airline baru mau dirilis 30 November 2011. Tp di Jepang dulu, Negara lain belum tahu kapan. -_-

    Harganya pun mahal gila'! ampe 700rb.

    Ah, Yoseob mah sneng" aj kalo ad org yg blg suka' ke dia ^^

    Iya, itu full 1Jam-an lebih. Coba aja.

    Aku jarang donlod Variety show sih. Paling nonton sekilas di You Tube aj. Hehehe,

    Hahha, wah! seru ya ngomongin B2ST disini ^^

    BalasHapus
  19. Ga pa" el, yang salah aku ko, ni modem nya lagi aleman, pengen d ganti yg baru .
    hahahahaha...

    iya, aku juga ru dapet infonya tadi sore kalo konsernya yang pertama mau d rilis bulan depan .
    d Jepang dulu ya..?
    cuuurraaaaaanngg ~
    >O<
    pindah k Jepang lah kalo begitu .
    dah dapet kasetnya baiik lagi k indonesia .
    wkwkwkwkwk...
    XD

    wahay, harga nya 700ribu el..??!!!
    0.o
    nunggu ada yg upload k youtube aja dah, ru ntar d donlot .
    hehehehehehe,,,
    *B2UTY apapun ini saia, (=

    okokok, ntar aku mau donlot el, sebelumnya mau beli modem dulu, aku mau ganti .
    >.<
    hehe,,,
    Makasih yak .
    =D

    Aku lebih suka d donlot ru d tonton acaranya el .
    Jadi ad koleksi buat d liat berulang" .
    hehehe...

    Aku juga seneng ada temen ngobrol ttg B2ST .
    =)))
    bisa share jadi info ttg B2ST jadi bertambah,
    tp buat elya kayaknya sering aku repotin ya .
    hehe...
    maaf ya el .
    u.u

    oiya el, aku skrg lagi sukkaaaaa bangett denger lagu,
    YOSEOB - NO, (Ost. Poseidon)
    Seperti biasa suara nya YOSEOB keren banget .
    >0<
    begitu dalam 'n sangat menyentuhh .
    ^0^b
    T.O.P B.G.T dah .
    jadi makin cinta ma yoseob .
    ahahahaha...
    XD

    BalasHapus
  20. Happy 2nd Anniversary to our lovely, B2ST/BEAST .
    Wish they always get the best .
    =)))
    2ndB2STLYear .
    =D

    BalasHapus
  21. Annyeong....akhir'a dapet temen b2uty..thanks ya....daftar'a(baru jadi b2uty jadi belum terlalu tau lagu2'a)Gomawo ya...^^

    BalasHapus
  22. assalamualaikum.............
    boleh ikutan gag.....
    q jga lagi ngefans banget ama B2ST....
    mohon untuk berbagi info ttng B2ST'y ya..........

    BalasHapus
  23. Wa'alaikum salam...
    annyeong Kpok Gaul n Rizal Ravaelly .
    Salam kenal ya .
    =)))

    bias kalian d B2ST siapa..?
    =D

    BalasHapus
  24. Huwaaa... rame. Maksih Terra :)

    Eh, iya. Aku udah dngerin lagu Yoseob yg No itu. Suara dia tinggi amat.

    Potongan rambut Yoseob sekarang lucu yaaa ^^

    BalasHapus
  25. Elya k mana aja, d cariin ma istri nya yoseob lho (ane maksudnya)
    haha...
    *d kejar yeobos
    XD

    iya el,
    bagus pan lagu nya .
    itu lagu NO, aku lum bosen buat dengerin tiap hari .
    =DDD
    sayang kalo ost ga ada mv atau live performance nya .
    ToT

    aku shock banget waktu liat rambut yoseob d newyork el,
    rambut mangkok . TTT_TTT
    mana makin chubby dy .
    hahaha...
    makin bulet aja keliatannya .
    XD

    tapi untung dh potong rambut ya sekarang yoseob nya,
    walaupun menurut aku kependekan 'n pipinya tetep tembem tapi setidaknya lebih baik dari sebelumnya .
    =3
    *piss sobie oppa, ^0^v

    Elya dah liat video message 2nd anniversary B2ST..?
    walaupun aku ga ngerti mereka ngomong apa, tapi aku ketawa liat dongwoon ma yoseob slalu bilang,
    "wanggun.. wanggun.. wanggunwanggunwanggun..."
    XDDD

    BalasHapus
  26. Hhehe, blm lihaaattt video massagenya...

    Ueehh, Yoseob aneh pake rambut mangkuk. Eh, tiba dipotong malah kependekan. Tp makin kelihatan kayak anak kecil, ^^

    BalasHapus
  27. Junhyung jg ganti model rambut,
    JunSeob memang sehati .
    kadang aku cemburu ma couple yg satu ini .
    =="

    oiya tgl 26 B2ST rilis mv Beautiful (kalo ga salah, lupa judulnya) Japanese Version yah .
    tak sabar menanti ~
    XD

    BalasHapus
  28. ralat el, yg tanggal 26 itu bukan Beautiful tapi SOOM alias Breath yg mau rilis Japanese Version.
    =)))

    BalasHapus
  29. akhirnya saya tahu semua album dan judul" lagu BEAST ...

    thx info'a

    BalasHapus
  30. annyeong :)
    aku chaerunnisah.
    salam kenal yaa, aku juga B2UTY nih tapi belum lama,makasih ya judul2nya lengkap banget, aku jadi tau deh semua lagu2 B2ST nyaa ><
    aku sukaa banget ama B2ST, trus aku juga suka nge-CoverDance-in mereka..mau gabung?haha

    BalasHapus
  31. @Terra: Nungguin rilisnya seharian. Kok belum kedengaran kabarnya ya kak?? pengen cepet" liat.

    @Nicko : Sama-sama.

    @Chaerunnisah : Annyeong chingu. Salam kenal juga. Wah, coverin dance lagu apa aja? kalau aku paling suka dance Shock sama beautiful, ehehe XD

    BalasHapus
  32. iyaa salam kenaal ya B2UTY :D
    wah sama doong><
    aku biasanya ama temen2 dance lagu shock,beautiful,special,soom,mystery,ama fiction.tapi yang diseriusin cuma shock ama beautiful aja hehe :D

    BalasHapus
  33. annyeong,,~
    aku tita niih,
    alhamdulillah yah ketemu B2UTY disini.

    pas baca post-an kamu ketawa" sendiri kaya org gila gara" yoseob..

    tolong bantuan infonya ya...
    soalnya aku baru jadi B2UTY..


    Gumawooo... ^^

    BalasHapus
  34. chingu, blh nanya gk?? MV b2st sama per membernya itu apa aja ya?? Gomawo chingu :)

    BalasHapus
  35. hyaaaa,,,, akhirnya nemu B2UTY :p... kenalan dulu ya,, elsa 15y.o.,, jombang jatim,, joker biased......
    berharap banget b2st konser di Indo,, hehehe.... salam kenal para b2uty.. #bow... :D

    BalasHapus
  36. Hay Elsa, Salam kenal jg :)
    Iya nih. Smoga B2st bisa ngadain konser di Indo.

    BalasHapus
  37. Rencana rilis 26 Oktober kemaren gagal ya el .
    Padahal aku juga nungguin Japanese MV SOOM .
    Gosipnya nanti bulan Desember .
    =)
    Semoga aja itu bener .
    Sekarang BEAST d Singapura, tadi jam 1 A.M mereka lending .
    Good luck for them to MAMA 2011 tomorrow .
    =DDD

    BalasHapus
  38. wah, keren artikelnya ^^

    nanya donk, yg Easy th ada mv nya gk?

    makasih ^^

    BalasHapus
  39. @Dee Easy gk ad MV nya, Paling cuma Video Live Performance aja.

    btw, trims yaa sdh berkunjung :)

    BalasHapus
  40. Kyaa, nemu b2uty.. kenalin, aku ai dr sby..
    Uda tau beast sjak lama, tapi blakangan mkin jatuh cintaaa..
    gara2 yangyo makin terlihat mempesona akhir2 ini..
    Trus kmrin tiba2 tmenku nyeletuk blg beast keren lgunya enak2.. dia bahkan punya full album fiction and fact..
    jdilah sy gamau kalah dan ikt nyari2 lgunya beast, ternyata emang enak2.. =3
    Oiya, chingu2 udah prnah liat variety show ‘the first time in my life‘ ga? Ada rainbow jga dsana..
    lucu paraahh itu.. ><

    BalasHapus
  41. Dari semua lagunya B2ST.. mana aja yg ada MVnya?

    BalasHapus
  42. @Anonim Hai Ai,, salam kenal ya. lagu" Beast emng keren.

    Kalau Yangyo emg selalu mempesona. heheh :P

    The first time in my life? Pernah sih. tp gk terlalu ngikutin. :)

    BalasHapus
  43. @Anonim Daftar MV Beast/B2st :

    1. Bad Girl
    2. Shock
    3. Say No
    4. Soom
    5. Beautiful
    6. Fiction
    7. Shock (Japan Ver)
    8. Bad Girl (Japan Ver)
    9. I like You the Best
    10. I knew it
    11. Mistery (Special mv)

    BalasHapus
  44. okeee.. makasih ya buat daftar mv nya :D

    BalasHapus
  45. Annyeong Chingu~ ... saya baru nemu blog ini .. saya juga B2UTY .. ^^

    artikelnya bagus banget ,, bermanfaat buat nambah-nambah info :D

    salam kenal .. ^O^V

    BalasHapus
  46. annyeong chingu :D ..
    salam kenal ya .. aku salah satu b2ty nui . dari malang jatim :)
    aku uda lama tau blog ini . tpi gatau klo byak yg komen di blog ini hehehe .
    salam kenal yah :D
    aku mau nambahin faeturingya BEAST nui :) .
    - Gikwang ft electroboys : Break Up . mian klo semua uda tau . kbetulan belum ditulisin disini hehe .
    semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  47. mian chingu .
    hehehe .
    ternyata uda ketulis featuringnya gikwang ..
    mataku agak error nui chingu ..
    mian ya chingu :(
    mian :( uhuhuhu

    BalasHapus
  48. @nadya Hy Nadya, dari Malang ? wah jauh yah.
    Hehehe, gpapa.

    Salam kenal juga. XD
    Sering-sering main kesini yaaa. heheh

    BalasHapus
  49. @Yong Jun Hee
    Annyeong chingu yah.

    Trims ya. dan seneng deh kalau artikelnya bisa bermanfaat. Salam kenal juga :)

    BalasHapus
  50. B2st is d'best... Number 1 forever :-)

    BalasHapus
  51. i love b2st.....

    suka bgt ma lagu yang oasis n sorry.

    BalasHapus
  52. Bagus bagus. Salam kenal nihh,,, Panggil aja Cheys,,, Bias utamaku Yang Yoseob. Awal aku tau B2ST dari video klip Beautiful. Sejak liat itu,aku langsung jatuh cinta sama Yoseob. #plakk
    Fav Song : Back To You. Lagunya ngegalau :D

    BalasHapus
  53. @Cheys Salam kenal jg Cheys, Bias utama kita sama-sama Yoseob *Tos

    Eh, sama lagi. Suka Yoseob jg gara" MV beautiful. Pdhal awalnya demen sama Gikwang. kekeke

    BalasHapus
  54. Banyak yang suka si Pesek ya ^^ Aku juga suka Pesek. Tapi suka si Mancung juga :D Salam kenal ya teman-teman...

    BalasHapus
  55. salam kenal... ^^
    ada yg tw lyrik lagu Break up ngak ?.... Yg tw share yaaaa .? Gomawo

    BalasHapus
  56. Annyeong slm knal..
    Sblumnya aku mw knlin nma ku dlu
    Gaby imnida
    13 y.o from manado
    akhrx bisa mnmbh tmn" ku yg b2uty krna aku di sni cmn sndri fans ma beast tmn" kpop jga tpi ga trllu ma B2st.
    Slam knal smwa.. :)

    BalasHapus
  57. Susah amat yak nyari lagu V.I.U. -__-

    BalasHapus
  58. Annyeng chingu...slam knal..
    Dian imnida..o.oya biasq jg yoseop oppa....
    ki kwang ma jun hyung oppa jga...he,yg psti ska smuax....b2st is the best pkox
    sneng bnget baca x...nomu joahae
    beuty...영원히....

    BalasHapus
  59. Terimakasih yang sudah berkunjung :)

    Salam kenal juga untuk Gabriella dari Manado. Wuih, jauh yaa XD

    Buat Myustika salam kenal ^^

    Dan jg utk Dianys. Seneng jg deh kalau kmu seneng ^_^

    BEAUTYies Akur banget yakk !!

    BalasHapus
  60. TQ Info Lagu2 nya Jd Bsa Download Smua....
    Mw Tnya Klo B2stly itu artinya apa y??

    BalasHapus
  61. @Anonim Yop, sama-sama.

    B2STLY itu fans beast yg cowok.
    Kalau B2UTY kan yg ceweknya :)

    BalasHapus
  62. annyeong chingu,,

    aku bru ne jd b2uty.. seneng banget,, aku jdi tau semua lgunya beast... mau donlod ah,,,

    BalasHapus
  63. Apa kalian siap???

    Kira" di awal awal juni ini :D

    http://www.yeppopo.wordpress.com/2012/05/17/news-ceo-cube-entertainment-mengisyaratkan-comeback-b2st/

    BalasHapus
  64. @chingu elya
    halo chingu apa kabar :D lama aku tidak berkunjung hhe .. mian soalnya banyak tugas skola ..
    chingu aku mau tanyak nui, beast bner bulan juni kah comebacknya ? aku uda kangen banget sama oppa dooojoon. hhe ..
    eh, sma yg lain juga . kn aku beauty :D
    hehehe ..
    oh ya chingu. lagu terbaru beast itu cuma oppa dongwoon yg solo kh ?? atau ada yg lain ??
    tolong dijawab ya chingu :D
    gomawo :)) hehe

    BalasHapus
  65. @nadya Hay nadya, lg sakit tenggorokan nih, hehe :)

    Kyaknya beneran comeback bulan juni-juli. Abis G.NA comeback.

    Iya, dongwoon solo yg in the cloud sama Junhyung ft. Baek Ji Young "Good Boy"

    BalasHapus
  66. hae,,,apa kabar mua?? aku juga penggemar beast,,lagu2nya easy listening,,,salam kenal

    BalasHapus
  67. chingu... tau gak blog buat langganan berita seputar beast via email???

    BalasHapus
  68. Anyeong.. Rizqi Imnida.. 16yo,, seneng bgt bisa banyak kenalan b2uty nyaa..jarang2 nemu tmen b2uty..hehe ^^ sbnernya udah mau comment dari lama.. tapi gak sepet2 mulu.. hehe..
    Salam kenal ya ^_^


    oiya ,, kemaren B2ST juga udah rilis "single" loh..

    BalasHapus
  69. annyeong intan 94lines, akhirnya bisa ketemu blog sesama b2uty. btw boleh enggak aku minta list lagu b2st di blog kamu.

    slam kenal. gomawo :)

    BalasHapus
  70. PLease add fb ku ya... cz need more information about BEAST that my inspiring me...


    FB: Danu alfaliant khouw.


    i'll be waiting for you guys..... ^_^

    BalasHapus
  71. Salam Kenal..
    Seneng bgt bisa ketemu B2uty jg..
    Oia, mau tanya kalo lagu Should I hug or Not yg dinyanyiin Doojon, Junhyung sama Gikwang masuknya ke mana?

    BalasHapus
  72. makasih infonya ya ^_^
    soalnya aku lagi pengen koleksi semua lagu n video mereka.
    oh iya, salam kenal ya ^^

    BalasHapus
  73. OMG~ dari taun jebot gue nyari2 album TERLENGKAP BEAST~ dan dan dan~ akhirnya aku menemukannya~ thanks atas informasinya :DDD

    saya beauty juga looo~
    biasnyaa~ si junhyung <3 sama sama sama si pesek, sama sama sama si lebar (?) eehh maksudnya gikwang~ dan dan dan sekarang aku lg tertarik sama doojon >< omaiiigaatt~ ><

    BalasHapus
  74. makasih ya atas infonya :D
    kebetulan aku emang lagi mau ngumpulin lagunya b2st... eh ketemu juga ini blog, lanngsung deh semuanya aku download :D
    makasih sekali lagi :) :)

    BalasHapus
  75. ft. nya ada lg nih.. junhyung ft. yoseob-caffeine

    BalasHapus
  76. akhirnya bisa ketemu ma temen beauty ma b2stly
    ^_^ oh ne gomawo ne atas infonya ^_^
    bangapseumnida

    BalasHapus
  77. aduh bagus banget lagu beast oke gitu

    BalasHapus
  78. Annyeong. Aku B2UTY yg bru comeback. Aku si Trouble Maker biased. Di sni tbar ff juga nggak?
    Mau tanya juga chingu. Tmpat download smua tntang B2ST yg lengkap dmna?

    BalasHapus
  79. Annyeong. Aku B2UTY yg bru comeback. Aku si Trouble Maker biased. Di sni tbar ff juga nggak?
    Mau tanya juga chingu. Tmpat download smua tntang B2ST yg lengkap dmna?

    BalasHapus
  80. hey hoooooooooo aku b2stly juga nih. makasih yg udh share lagu2 beast hehe. Ada yang biasnya dongwoon si abang arab nan mancung? aku swooners soalnya^^

    BalasHapus
  81. waah, daebak chingu.. gomawoyo.. ^^
    gw bukan beauty, tp gw suka bgt sm lagu"nya..
    easy listening

    BalasHapus
  82. sory gan agak nyelene dikit,,
    ane cuma mo nanya,,
    ad yg tau jdul instrumen backsond ini ngga,,,

    http://www.4shared.com/audio/nPb1hL8k/Puisi_serpihan_hati.htm?aff=7637829

    BalasHapus
  83. salam kenal yaaah....aku B2UTY juga looh. biasku yoseob oppa. Oya thanks ya udah ngeshare ini. sekarang aku jadi lebih tau banyak tentang lagu lagu beast. oya aku mau donk twitter kalian semua....pliss yaa. aku lagi nyari b2uty indonesia :)

    BalasHapus
  84. single nya dongwoon yg 'in the cloud' kok gk dimasukin??

    BalasHapus
  85. lagu terbaru Black Paradise ost iris 2

    BalasHapus
  86. yuhuuuuuu I love yang yosoeb ^^


    suka suka sukaaaa dia punya tingkah yg aneh.. ekspresinya kaya yg d anime ^^
    trus suaranya aku sukaaaaaa ^O^

    BalasHapus
  87. CD ori beast brpa ya 1'y?
    Trz dmn bs dpt'y?

    BalasHapus
  88. waa.. pada ngumpul di coment blog ini... akhirnya menemukan sesama.. hahaha
    makasi ya infonyaa.. oh ya mau tanya kalo sebutan fan cewe kan B2uty, kalo yang cowo apa ya? hahaha
    makasii

    BalasHapus
  89. annyeong....
    met kenal smwa...
    daku ikut gabung yaaa...daku Dee..
    aku b2uty juja..
    biasku si leadeeer oke doojoon,hehee...

    BalasHapus
  90. akhir'a pny tmenn paraaa b2uty ,, slam knl yaaa <,

    BalasHapus
  91. hayy boleh ikutan gak aku b2uty juga ,
    baru ktemu blog ini "Salam Kenal yach " ..

    BalasHapus
  92. lagu will you be alright knp gk dimasukkan?

    BalasHapus
  93. Wah..
    Pertamanya gk sengaja denger lagu nya beast yang shock..
    Terus cari tau dan download banyak lagu2nya..
    Dan sekarang malah jadi b2uty..
    Hahaha.. daebak deh blog nya..

    BalasHapus
  94. B2st udh keluarin digital singel terbarux 15 juni kmarin... >○<
    "I'm Sorry"^^

    BalasHapus
  95. makasih infonya :D
    iya beast udah keluarin i'm sorry
    kapan mereka comeback T_T

    BalasHapus
  96. Hai aku B2UTY juga loh, biasku adalah Yang Yoseob oppa, Yong Junhyung oppa, dan Yoon Doojoon oppa. Soalnya mereka imut - imut dan keren - keren banget.
    Oh iya, jangan lupa mampir ke blog ku 'http://Zira B2UTY.com/. Di blog ku itu semuanya tentang BEAST.

    BalasHapus
  97. Hai aku B2UTY juga loh, biasku adalah Yang Yoseob oppa, Yong Junhyung oppa, dan Yoon Doojoon oppa. Soalnya mereka imut - imut dan keren - keren banget.
    Oh iya, jangan lupa mampir ke blog ku 'http://Zira B2UTY.com/. Di blog ku itu semuanya tentang BEAST.

    BalasHapus
  98. Teman" maaf aku gabung yaaa..
    Aku B2UTY juga kok.. Biasku semua anggota beast hehe..^^
    Mereka semua perfect banget sihh..
    Thxx..

    BalasHapus
  99. aku mau nanya boleh gak sesamu b2uty jangan sombong ya
    tempat download video running man itu dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kshow atau Isub tapi harus login dulu jd membernya, oia membernya beast yg pernah main di RM ada Dujun pas episode 104 dan Gikwang pas episode 129, yg pas 104 pas mereka promo Mini albumnya Midnight Sun, dan pas si dujun lari lagu Beast yg Beautiful Night di puter, seneng banget!

      Hapus
    2. kyaaaaaaaaaa......
      doojoon oppa......... ??????

      Hapus
  100. Ayo para B2uty n B2stly qt bahas ttg album barunya B2ST. kan si Elya dah nambahin juga disini

    album beast yg baru ini. terasa banget musik asli mereka, ndengernya kayak pas pertama kali mrk debut, tp bnrn lagu2nya di album HLHL ni, lbh apa ya dark gitu, nuansanya bukan sekedar galau, tp lbh dwasa, dlm lirik dan musiknya, terutama yg di will you be alright n How to Love, yg aku suka dari Beast, setiap albumnya mrk itu punya tema n cerita, n satu lagu ke lagunya yg lai kayak bersambung gitu,

    banyak tmnku skr yg aku pengaruhi BEAST dan mereka bilang " WOW Sangar sekali BEAST ini perform mrk ketika nyanyi n dance ttp stabil, jarang lho ada idol group yg gini " dan akhirnya 3 dr 5 tmnku ni, menjadi B2uty ja

    pokoknya " BEAST NO 1 "

    BalasHapus
  101. waahh.. banyak juga ya B2UTY dsini... salam kenal.. aku jg B2UTY.. tp msih baru.. mulai suka pas comebacknya, jd blm trllu tau ttg BEAST..

    Biasku YANG YOSEOB n' YONG JUNHYUNG

    BEAST, nan jeongmal saranghae... :)

    BalasHapus
  102. anyeongg !!
    salam b2utys ^^
    disini b2utys ada yang tau link MTV B2ST Almigthy Season 1 full part? pengen banget nonton yang season 1 T^T
    atau ada yang tau film2 / event2 b2st? selain b2st almigthy sama B2ST Idol maid, oh my school, lets go dream team?? / Yoseobiee solo.
    mohon jawabannyaa. gomawoo beauties<3

    BalasHapus
    Balasan
    1. gikwang => my princess tapi dia dsini cuma perannya kecil
      if my friend still alive ni FTV korea tayang di kbs, keren cirtanya di YT da full engsub pula, gikwang jg pernah jd Member MC di KBS win-win tp cm 4 bln doang
      yong Junhyung => Monstar bagus dech dramanya ni drama baru lho tonton dah, im prefer this more then dream
      MBC weekly Idol => ni pas beast comeback kemarin, dan edisi2 sebelumnya
      kalo utk yg al mighty di YT ada kok sist,
      Doojoon => IRIS 2, All My Love semuanya drama, kalo pengn liat leader satu ini jadi yang manly bgt ya Iris 2
      Running Man epsode 104, 129, 162 yg jadi bintang tamunya ada gikwang ma dujun, coba liat yg 162 bakal seneng deh, coz uri Beast ....... ( liat ndiri dah keren kok )
      Yoseob => Varshow Idol Crown Prince ( lucu, si cute ni jadi couple bareng eunji )
      Dong woon, Yoseob, gikwang => KBS Happy Together ( lucu ni varshow, si maknae bikin ulah disini)
      Hyunseung ft Hyuna => Gag Concert ( Lucu bgt MC nya bawain parody hitz TroubleMaker )
      Yoseob => Immortal song ( Kayak kontes nyanyi tapi buat para idol gt )


      yang aku tahu masih itu sih, mungkin beauty or beastly yg lain th lebih byk, Uri Beast ini jarang nongol di varshow, atau drama, baru thn 2013 ini aja, mereka mulai byk tampil di berbagai varshow,

      Kalo aku sendiri Ngarep banget Beast jadi Guest di Running Man with All Member!!!

      Hapus
    2. iya monstar bagus banget, tapi sayang, lama banget keluar season 2 nya.. salam kenal para beauty.. jarang " ketemu beauty... ^_^

      Hapus
    3. Monstar 2?? beneran ada gitu?? kok ga denger ya, keren kan monstar, cz karakter-karakaternya complicated bgt, ada romance, friendship, bro-mance, family, cuma satu yg kurang di monstar, ending....

      sampau skrg msh kurang ngeh ma endingnya monstar, n episodenya terlalu dikit utk ukuran drama yg menampilkan ada bnyk masalah, setidaknya 16 atau 14 baguslah.. tp overall keren...

      Salam Beast always beauty

      Hapus
    4. aku mau tanya,beast maen di lets go dream team pada episode berapa ya ?

      Hapus
    5. dujun juga main di marrying the mavia 5, tapi blum nonton and blum dpatkasetnya

      udah ada yang nonton ?!

      Hapus
  103. eh ada yg kurang tuh digital song nyaa ^^ lagu nya Junhyung and Dujun - I Am a Man

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh ada yah ?! mau donk
      ntar nge dwonload. kamu suka siapa di b2st ?!


      kenalin aku ainun

      Hapus
    2. iya setelah beast menang Shadow kan??
      sebenernya lagu beast (member featuring masih banyak..

      Hapus
  104. bagiin link dunlud drama monstar dong chingu :(

    eh kenalin, aku sucy 16 y.o B2UTY dari gorontalo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah punya lho kaset monstar, junhyungkan ?!
      cuman kasetnya masih di eonni..

      Hapus
  105. akhirnya ketemu b2uty juga, di sekolahku cuman ada 2 orang yang jdi b2uty..
    aku fansnya doojoonie..

    apalagi ngeliat dia akting di film IRIS II iihh.... gagah udah kayak orang kantoran beneran
    paling suka kalau dia beraksi judo sama main pistol. keliatan gagah dan tampang leadernya ..
    bikin klepek klepekk.. hhaa :D

    BalasHapus
  106. tambahan cover beast cover Lies (Bigbang)

    BalasHapus
  107. kalo lagu i'm a man itu gmana? itu keren banget menurut aku...

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren bngett...bngett..bngeeeeettttt......................
      trus nada music sama kata-katanya itu lho laki-laki bnget
      pas bnget yang nyanyinya doojoon-junhyung

      Hapus
  108. hy chingu... salam kenal yah
    mianhae, sy bkn beauty tp sy lumayan suka denger lagu" beast
    oya ku mau nanya nih, emang lagu I'm Sorry di album 'Lights Go On Again' dgn di album 'Hard To Love,How To Love' itu beda yah? kemarin donlod lagu beast yg I'm Sorry tp kok beda lirik nya dgn lagunya sihh ato gue tg salah donlod kalee ya... -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda chingu, kalo I'm sorry di "Lights Go On Again" lirik awalnya kalo gak salah ada "Baby Girl" suaranya GiKwang, kalo yang I'm Sorry di "Hard To Love How To Love" yang pertama nyanyi GiKwang dengan lirik pertamanya "Saranghandaneun mal akkiji malgo deo manhi haejul geol"
      itu aja sich yg aku tw .

      Hapus
  109. anyyeong chingu :) aku juga B2UTY nih... salam kenal :)
    cuma mau ngebetulin, yang di feat and solo, yang other members no.2. wiping the tears itu lagu solonya Gikwang sebelum Beast debut. en emang stage name nya Gikwang waktu itu AJ. nah itu tulisannya seharusnya AJ ft Junhyung and Dujun. en waktu itu ocop oppa juga sempat jadi back up dancernya Gikwang oppa. seneng deh sekarang mereka satu grup ;) bias aku banget. Gikwang oppa <3 :* (y) ocop oppa too :)

    BalasHapus
  110. hy chingu . . . salam kenal
    Aku B2UTY dari Surabaya. Mw tanya tentang lagu yang SAD MOVIE masuk album apa soundtrack ???
    Makasih balasannya :)

    BalasHapus
  111. Halo B2UTY semuanya,, salam kenal :D

    BalasHapus
  112. anyeong.. visit fb aku ya.. nanti bincang2 tentang beast
    Tsania Lovebestfriend ato Izza Aulia
    We Are B2UTY..

    BalasHapus
  113. Hallo mba Elya, salam kenal, mau tanya nih boleh ya? hehe On Rainy Days ada mvnya ga sih? kok menurut crita mba Elya personilnya pake tuxedo putih sampe nangis saking menghayati lagu, aku nyari mvnya kok ga nemu ya? hehe makasi mbak Elya :)

    BalasHapus
  114. ternyata aku salah memahami kalimat mba Elya, maaf mbaa -_- :( tuxedo putih pas waktu konser

    BalasHapus
  115. ada yang baru sad movie judulnya

    BalasHapus
  116. gomawo chingu bwt info.ny ...
    boleh tau nggak tempat download oh my school (vershow) yg lengkap dimana yah ...
    salam kenal yah ...
    aq anis ... aq b2uty jga loh ..dari kaltim ...

    BalasHapus
  117. hi elya salam kenal....maaf numpang tanya klo beli kaset aslinya beast itu dmn n harganya berapa ya...? oh ya dari semua member beast kmu paling auka sama siapa?makasih ya atas informasinya:)

    BalasHapus
  118. hi elya salam kenal....maaf numpang tanya klo beli kaset aslinya beast itu dmn n harganya berapa ya...? oh ya dari semua member beast kmu paling auka sama siapa?makasih ya atas informasinya:)

    BalasHapus
  119. annyeong
    aku jd B2TY setelah comebak shadow. biasku Gikwang, Doojoon, Junhyung. di kelas cm aku yg B2TY tp banyak yg suka lagunya. terutama beautiful night. tp belakangan ini banyak yg jd B2TY ketularan aku hehehe.
    wah kamsahamnida info lagu Beast. dulu aku tahunya lagu beast yg ada mvny doang. skrng jd tahu banyak.

    numpang tanya, kapan Beast comeback ya? udah lama bgt sejak terakhir BEAST comeback. sama, Yoseob nyayiin ost poseidon waktu bagian apa? eps brp?

    oh ya, mv say no itu official gk sih? kok aku nemunya kyk gk official?

    BalasHapus
  120. annyeong .... B2UTY ... salam kenal sm sesama B2UTY ... ni lena dari jakarta ,,, seneng banyak temen2 yg suka b2st ...

    BalasHapus
  121. klo kalian punya google + kalian temukan lena sakuni y... aq sering post poto2 sm lirik2 lagunya b2st..

    BalasHapus
  122. b2st udh ada comeback nya ,,, lagunya bagus2 ,,, udh ada mv nya juga ... judulnya good luck and no more ,,, albumnya we up...

    BalasHapus
  123. gi kwang punya film yg bagus bgt judulnya 20 years old... ni ada 4 episode film kakaopage ,,, seru lucu...

    BalasHapus
  124. B2UTY share twitter kek, follow @Febifsp , mention pasti di follback ...
    salam B2UTY ...

    BalasHapus
  125. annyeong~ aku intan 14 tahun... kayaknya aku magnae ya disini? EONNI~ eoppa~ mau tanya monstar 2 tuh bener ada gak? n' album beast good luck tuh apa aja sih? smoga di balas... Geomawo

    BalasHapus
  126. jarang jarang nemu b2uty wkwk, lagunya lengkap lah. bangapta ye

    BalasHapus
  127. Album Good Luck blm di review tuh (y) :D

    BalasHapus
  128. album b2st yang goodluck tuh,,,
    “Good Luck.”
    “We Up,”
    “Dance With U,”
    “History,”
    “Sad Movie,”
    “Not Anymore” and
    “To You Tonight.
    tu enak2 semua lagunya

    BalasHapus
  129. monstar 2 g ada ,,, tapi ada yang nulis sinopsis ngelanjutin monstar ...
    cari fanspage : monstar 2 : a nwe dreams. fanfiction.net

    BalasHapus

I try to write this article. All, and no Ctrl+C & Ctrl+V. Feels Free to give your comment. :)